.

I CADETE CUP

El sábado 6 de septiembre, se disputó el I CADETE CUP que organiza el Cartagena F.C. en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer, el cual quiere reunir equipos de primer nivel para que sirva como buena toma de contacto antes de comenzar la competición en Cadete Autonómica.

éxito de asistencia y de nivel competitivo del Triangular, en el que KELME, REAL MURCIA y CARTAGENA FC ofrecieron fútbol de buen nivel, mostrando las futuras promesas que siguen creciendo dentro de sus clubs.

El KELME CF, entrenado por Francisco Beltrán, se ha proclamado campeón del Torneo gracias a sus victorias por 1-0 contra el REAL MURCIA CF entrenado por José Antonio Escudero y el CARTAGENA FC dirigido por David Jávega. El equipo alicantino se ha mostrado como un equipo muy sólido en defensa y con gran dominio de la transición ofensiva mediante el contraataque. Contra el Murcia (1er partido) se mostró superior, tanto en el juego como en las ocasiones. El partido contra el Cartagena (2º partido) fue muy igualado y supo defender el gol anotado en los primeros minutos, tras transformar un lanzamiento de penalti, resistiendo a los ataques del Efesé.

En el último partido, el CARTAGENA FC se impuso por 2-1 al REAL MURCIA mostrándose superior al rival. El Efesé se adelantó en el marcador por 2-0 con goles de Juan Alfonso y Sergi, ya en los últimos minutos el Real Murcia redujo distancias.