Alineación: CARTAGENA F.C.: Samu, Pérez, Adri, Salva, Miguel, Dramane, Alex, Dani, Juanfran, Antonio y Jesús Ros.

Suplentes: Pablo, Miguel(P.S), Galindo y Josito.

Alineación: Marc, J.A. Blaya, Villa, Ramón, Matallana, Marcos Blaya, Luis Pascual, Fran, Diego y Jesús Ato.

Suplentes: Otón, Renato(P.S), Álex Pérez, Yiyu, César, Amador y Farru.

Partido amistoso que disputaban el Cartagena F.C. contra la Selección Murciana en homenaje a D. José Devesa Hernández.

Antes de comenzar el partido los capitanes de ambos equipos junto con el trio arbitral recibieron a los padres del homenajeado, y seria Dª María del Carmen, madre del muchacho, la que haría el saque de honor del partido.

El encuentro comenzó con dos equipos muy valientes, buscando el gol desde el primer momento, el Efesé llego a la portería rival en varias ocasiones pero una Selección con mucha veteranía entre sus filas y con jugadores de un alto nivel montaron varios contragolpes en los primeros veinte minutos de juego, poniéndose con un 0-2 muy rápido que noqueó a los locales por momentos, pero rápidamente se replegaron para intentar cambiar el ritmo del partido cerciorándose del potencial de los visitantes. Bien armados y restructurados el Efesé supo otra vez meterse en el partido y llegar al descanso.

En el descaso hizo acto de presencia la alcaldesa de Cartagena que se fotografió gustosamente con todos los participantes.

Tras el descanso ambos equipos cambiaron a sus contendientes y por su parte el Efesé incluyó entre sus filas a uno de los tesoros de su cadete 'el cohete' que lejos de amedrentarse por la larga diferencia de su edad con los rivales demostró que la sangre futbolística corre por sus venas.

En esta segunda mitad el Cartagena aguantó muy bien las embestidas rivales y viéndose asentado en el partido intento mermar la distancia en el marcador con alguna ocasiones a la contra pero asumiendo los riesgos encajo en el tercer gol que ya decanto el encuentro.

En el minuto 83 la Selección marcaría el 0-4 con el que concluyó el encuentro.

Al terminar el encuentro un fuerte apretón de manos entre los contendientes fue reflejo del buen ambiente que hubo en el terreno de juego

Los trofeos del encuentro fueron dados por los padres de José Devesa a los capitanes de los equipos y D José Villalta dios las placas de agradecimiento.

Crónica: Pérez

Arbitros: Teruel Esparza , Navarro Polvorosa y Rovelly Richia.

Espectadores: 150 personas aprox.