Alineación: José Enrique, Miguel Sánchez, Adrian, Ángel, Juan Lucas, Alberto, Hugo, Rubén, Manuel, Nicolás y Ivan

Suplentes: Paramo, Manuel García, Jose Santiago, Luayt, Marcos, Carlos, Juan Antonio y Iker

Alineación: Aarón Alonso, Adrian Santiago, Rubén Solera, Aaron David, Perez, Carmona, Morata, Cristóbal, Marc, Michel y Sedik

Suplentes: Pardo, Iker, Bryan, Achraf, Ivan y Cristian Muñoz

0-1 Michel min.20

0-2 Michel min.28

0-3 Sedik min.39

1-3

Tarde muy intensa de calor en Murcia donde nuestro Efesé se alzaba con la victoria en un campo muy difícil de puntuar.

Con una temperatura de 35 grados, a las 16 :00 h daba comienzo el encuentro y era el Cartagena el que dispondría de las primeras ocasiones, con dos o tres llegadas con mucho peligro para la portería local.

En el minuto 20 el UCAM Murcia tenía la ocasión más clara para ellos de la primera mitad, en un balón que se paseaba sin rematador por delante de la portería Cartagenera.

Llegado el minuto 20 el joven Michel consigue meterse entre tres defensas y disparar a portería abriendo el marcador con el 0-1

Ocho minutos después era otra vez el bigoleador Michel el que sumaba un nuevo tanto, con un tremendo disparo desde fuera del área, consiguiendo el 0-2 y poco más tarde Sedik marcaba el 0-3 en otro formidable disparo desde fuera del área también y con este marcador terminaría la primera mitad.

El UCAM Murcia saltaría en la segunda mitad volcado al ataque y conseguían el 1-3 intentado meterse en el partido, pero los de la ciudad portuaria, que hoy vestían de amarillo, con mucho temple, se hicieron dueños del partido y aunque desaprovecharon varias ocasiones claras para aumentar el marcador, se hicieron claros dueños del encuentro llevando las riendas en todo momento y sumandos los tres puntos en juego a su casillero.

Crónica: Tomás Pérez

Arbitros: Rodriguez Ruiz , Guillermo Lopez y Ivaskiv Oliynyk.