Alineación: 1 Daniel, 2 José Manuel, 3 Abdelilah, 4 Alejandro, 5 Juan Jose, 6 Atmane, 7 Antonio, 8 Omar, 9 Mario, 10 Omar Ayala y 11 David

Alineación: 1 Juanfran, 2 Adrián Aguirre, 3 Pérez, 4 Salva García, 5 Miguel Castro, 6 Daniel Aguirre, 7 Alejandro García, 8 Sergio Martin, 9 Antonio Fernández, 10 Ginés Moscoso y 11 Jesús Ros

Suplentes: 13 Samuel Rutkat, 12 Dramane, 14 Jorge Galindo, 15 Miguel Soriano y 16 Juan Francisco Sánchez

0-1 Antonio Fernández min.17

0-2 Ginés Moscoso min.44

0-3 Sergio Martin min.63

0-4 Antonio Pérez min.85

Partido que se disputaba a las 16:00h en una tarde excepcional y con un terreno de juego en unas espectaculares condiciones. Dos de los equipos de la parte alta de la tabla luchaban por el primer puesto de la clasificación.

Durante los primeros quince minutos de juego, el Cartagena tuvo la mayor parte de tiempo el balón pero con poco peligro para la portería local sin embargo por su parte la Unión llegó a disparar dos tremendos misiles que hicieron ver el estupendo momento por el que está pasando nuestro guardameta Juanfran.

En el min.17 con un rapidísimo contraataque, el hoy nueve del Efesé ,-Fernández- bate por primera vez la portería local adelantando así a los visitantes en el marcador. Tras encajar el gol los locales tuvieron unos minutos de desconcierto pero rápidamente volvieron a entrar en el partido, pero fue el Cartagena el que muy asentado en el campo manejó las riendas hasta que otra vez en el min.44 y con un disparo casi sin ángulo de Ginés Moscoso, subía al marcador el 0-2 con el que concluiría la primera parte.

Tras el comienzo de la segunda parte, la Unión dejó claro que no daba nada por perdido e intento rebajar la diferencia de goles, pero tropezó con un Cartagena hoy muy serio sobre el césped. Tras los primeros quince minutos de la segunda mitad el Efesé se haría con el control del partido y rápidamente en el 63 Sergio empujaba el balón a las redes locales subiendo al marcador el 0-3 que decantaba la contienda para el Efesé. Cuatro minutos más tarde los locales perderían a su número 6 tras ser expulsado por doble amarilla; con un jugador menos la Unión siguió luchando, pero el Efesé muy correcto en el campo supo llevar el partido a su terreno. Tras un claro ya dominio de los minutos restantes los locales volverían a perder otro jugador que vio la roja directa por un codazo en el min.78

Con nueve enfrente el Cartagena dispuso de varias ocasiones de gol y fue el lateral Pérez en el 85 el que con un inmenso cabezazo subió el definitivo 0-4 con el que concluiría el partido, un partido en el que la Unión en ningún momento bajo los brazos y que para el Cartagena se puede considerar hasta hoy como el mejor partido de esta temporada. Un partido que dejó muy buen sabor de boca para los aficionados cartageneristas.

Crónica: Pérez

Arbitros: Grau Clemente, José , Conesa Pérez, Sergio y Lahlou El Onk, Amin.

Espectadores: 150 personas aprox.