Suplentes: Mohammed, Salas, Imad, Francisco Javier, Geovanny, Mario y Soufiane

Alineación: Iker García, Pardo, Rubén Solera, Cristóbal Soto, Perez, Carmona, Morata, Antonio Martinez, Marc, Michel y Sedik

Suplentes: Aaron David, Samuel, Jose Vivancos, Pagan, Daniel y Achraf

0 - 4 Michel (p) min.59

1 - 4 José Daniel (p) min.63

1 - 5 Michel min.66

Crónica:

Esta mañana el equipo patrocinado por cafetería Ágora se desplazaba hasta los Alcázares para sumar tres puntos más con un rotundo 1-5.

En el min.10 Morata abría el marcador con un tremendo golazo a pase de Marc para el Efesé.

Dos minutos más tarde, otra vez Morata con una extraordinaria jugada dejaba el balón a Michel para que consiguiera el 0-2 con el que terminaría la primera mitad.

A los cinco minutos de comenzar la segunda parte, Pardo que ve ligeramente adelantado al guardameta local propina un tremendo disparo desde unos 35 metros consiguiendo el 0-3 (min.50).

Poco más tarde, el hoy trigoleador Michel se introduce peligrosamente en el área local y es derribado por la defensa sufriendo un penalty que el mismo se encargaría de transformar 0-4 (min.59).

Los locales también tendrían un penalty con el que obtendrían el 1-4 y minutos más tarde con un gran robo de balón de Carmona, Michel conseguía el 1-5 (min.66) con el que terminaría el encuentro.

Crónica: Tomás Pérez

Arbitros: Tawfik Hamid Jlit , y .

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17