Alineación: Iker García, Pardo, Rubén Solera, Aarón David, Perez, Carmona, Morata, Cristóbal, Marc, Michel y Sedik

Suplentes: Antonio Martinez, José Luis López, Achraf, Pagan, Daniel Ciudad y Pablo Díaz

Alineación: Reinaldos, Quiñonero, Pablo Martinez, Francisco Díaz, Antonio Rodriguez, Camacho, Guillen, Rubén, Juan Jiménez, Juan José y Salah

Suplentes: Clemente, Rodriguez, Jose Luis Perez, Juan Antonio y Mario Egea

0-3 Alejandro Guillén min.40

1-3 Michel min.61

2-3 Rubén Solera min.80

2-4 Mario Egea min.91

Estupendo partido de fútbol el disputado esta mañana en el Gómez Meseguer que nos enfrentaba al líder de la clasificación.

Con los diez primeros minutos de futbol electrizante donde los visitantes disponían de dos claras ocasiones de gol y una para nuestro Efesé.

Con un intenso ritmo de competición, llegaríamos al min.27 donde Alejandro marcaba el 0-1 para los de la Ciudad del Sol.

El Lorca dispuso de su mejor tramo del encuentro y el mismo jugador que abrió el marcador conseguía dos nuevos tantos finalizando la primera mitad con 0-3.

En el descanso, los técnicos cartageneros cambiaron la dinámica del partido con nuevas instrucciones y con un equipo mucho más metido en el encuentro conseguía el 1-3 tras un centro de Michel.

En el minuto 81 el central blanquinegro Solera conseguía el 2-3.

Con un Cartagena totalmente volcado al ataque buscando el tanto del empate, el Lorca conseguía en el minuto 91 montar una contra obteniendo el 2-4 con el que finalizaría el encuentro.

Crónica: Antonio Erena

Arbitros: Acosta Torres , y .