Alineación: Daniel Sánchez, Nacho, Jose Manuel, Verdú, Jesus, Moha, Isra, Jesus, Juan Antonio, Carlos Bernal y David García

Suplentes: Raúl Sánchez, Javi Lopez y Bernardo

Alineación: Aarón Alonso, Pardo, Cristóbal, Aaron David, Adrian Santiago, Carmona, Morata, Ivan, Marc, Michel y Achraf

Suplentes: Miñarro, Jorge Hamilton y Fernando Sevilla

0-4 Michel min.18

0-5 Morata min.50

1-5 Raúl Sánchez min.80

2-5 Raúl Sánchez min.88

Victoria a domicilio del Efesé que esta tarde golpeaba al Jumilla abriendo el marcador con un gol de falta de Cristóbal (0-1 min.11).

Tres tantos más conseguía el Cartagena antes del descanso finalizando la primera parte con un rotundo 0-4 (Achraf 0-2 min.15, Michel 0-3 min.16 y Michel 0-4 min.18).

Al reanudar el encuentro, el conjunto cartagenero que hoy vestía de rojo conseguía el 0-5 con el gol de Morata (min.50) y con claro dominio del encuentro hacia partícipes a los futbolistas de categorías inferiores que hoy demostrarían su buen nivel, dejando muy buen sabor de boca.

El Jumilla por su parte lograba dos tantos en los últimos minutos que serían muy celebrados por la afición local pese a la clara superioridad del Cartagena durante todo el encuentro.

Crónica: Tomás Pérez

Arbitros: Moreno Muñoz , López Lázaro y González Olmos.