Alineación: 1 Juan Francisco García, 2 Antonio Pérez, 3 Pablo Pujante, 4 Miguel Castro, 5 Dramane Coulibaly, 6 Adrián Aguirre, 7 Alejandro García, 8 Sergio Martin, 9 Juan Francisco González, 10 Antonio Fernández y 11 Fernández Jesús Ros

Suplentes: 13 Pedro Mendoza, 12 José Manuel Fernández, 14 Daniel Michael Cheung, 15 Alejandro Fernández, 16 Aitor Pérez

2-3 Antonio Pagan (60')

2-4 Juan Francisco Gonzalez (82')

2-5 Jesus Ros (87')

2-6 Juan Francisco Gonzalez (89')

El Cartagena F.C. apostó desde el principio del partido por sumar los tres puntos en el derbi, prueba de ello fue el claro dominio de los 30 primeros minutos donde consiguió la ventaja de tres goles que ponían el marcador en un 0-3 con un claro favorito. En el minuto 29 una trifulca entre dos jugadores de los dos contendientes terminó con la expulsión de ambos, dejando a los dos equipos con 10 jugadores.

Al comenzar la segunda parte el equipo local intentó reaccionar y consiguió batir la portería de Juanfran en dos ocasiones poniendo el marcador en 2-3. El técnico del Efesé, Javier Siles, movió ficha y con un cambio de posiciones recuperó rápidamente las riendas del partido para alzarse con la victoria con un contundente y rotundo 2-6.

El resultado pone de manifiesto la maravillosa delantera que posee este equipo que cuenta entre otros con el actual pichichi de la categoría, Juan francisco González Meca que cuenta con 11 goles en 4 partidos.

Crónica: Pérez

Expulsiones: Rubén Seijas y Salahadinne ( F.C. Cartagena) y Antonio Fernández(Cartagena F.C.).

Arbitros: Samper Portero, Juan Carlos , Marín Lorente, Marina y Muñoz Martínez, Cristina.

Espectadores: 50 personas aprox.