Alineación: 1 Samuel Rutkat, 2 Pérez, 3 Adrián Aguirre, 4 Miguel, 5 Salva, 6 Jesús Ros, 7 Alejandro García, 8 Daniel Aguirre, 9 Meca, 10 Antonio Fernández y 11 Ginés Moscoso

Suplentes: 13 Pedro Mendoza, 12 Pablo, 14 Manuel, 15 José Manuel, 16 Jorge, 17 Dramane y 18 Miguel

Alineación: 1 José Enrique, 3 Carlos, 4 Diego, 11 Antonio, 12 Daniel, 17 José, 18 Francisco Manuel, 19 Yasin, 22 Víctor, 23 Horacio Y 24 José Ginés

4-0 Meca min.50

5-0 Ginés Moscoso min.63

5-1 Víctor min.74

6-1 Ginés Moscoso min.79

Decimocuarta jornada y ultima de este año 2018 en la que el Efesé salía a por todas con la idea de mantener el primer puesto de la clasificación y terminar el año siendo líder.

Previo al inicio del encuentro se tuvo un minuto de silencio en memoria de José Marín, vicepresidente del Efesé.

El equipo saltó al campo enchufado y con claras intenciones de llevar las riendas del partido. En los primeros lances del partido ya empezaron las ocasiones y rápidamente en el min.12 a saque de un córner Salva remató el esférico a la red contraria con unos de los cabezazos de los que nos tiene acostumbrados. Seguidamente hubo numerosas ocasiones locales, pero sin diana. Los visitantes también tuvieron alguna pero Samu que hoy defendía la portería local truncó sus ilusiones y ya llegando al 44 los locales colaron el 2-0 con el que concluiría la primera mitad.

En los 5 minutos primeros de la segunda mitad, el Cartagena sumó 2 goles más y ya demostró el porqué de su posición en la tabla. Con un claro dominio del partido y ya con un juego muy cómodo llevó las riendas creando bastantes ocasiones y llegando hasta la cifra de 6 goles a su haber y encajando un gol en el minuto 79 en un desacierto defensivo que los visitantes supieron aprovechar.

Con ésta, el Cartagena suma catorce victorias de doce y termina el año de líder.

Crónica: Pérez

Arbitros: NAVARRO MORENILLA, ANTONIO , MARTINEZ FLORENCIANO, ROBERTO y RUDAK, ARSEN.