Alineación: 1 Juanfran, 2 Pérez, 3 Manuel, 4 Miguel, 5 Salva, 6 Adrián Aguirre, 7 Alejandro García, 8 Sergio Martin, 9 Meca, 10 Antonio Fernandez y 11 Daniel Aguirre

Suplentes: 13 Samuel Rutkat, 12 Coulibaly, 14 Antonio Jiménez, 15 Samuel Martinez, 16 Pablo, 17 Miguel García Y 18 Alejandro Martin

Alineación: 1 Rubén, 2 Pablo, 4 Francisco Jose, 8 Raúl, 10 Alfonso, 12 Abdelkader, 17 Pablo, 19 Adrián, 20 Jesús David, 21 Oriol y 24 Jose

5-0 Miguel Castro min.85

5-1 Abdelkader min.88

6-1 Meca min.89

El Cartagena saltaba hoy con la obligación de tener que sumar los tres puntos para mantener el liderazgo.

Por su parte el Beniaján acudía al encuentro después de tres victorias consecutivas.

El partido se disputó hoy con una tremenda deportividad, pitado hoy por un trío arbitral femenino muy bien llevado en todo momento que favoreció al buen espectáculo del fútbol por su buen hacer.

El Cartagena, como nos tiene acostumbrado últimamente, salió en tromba por el equipo rival con un centro del campo que dominó casi en la totalidad del partido y en la que hoy brilló por su maravillosa asociación Daniel Aguirre con Juan Francisco González Meca que nos hicieron disfrutar de un sinfín de maravillosas jugadas.

Por su parte el Beniaján salió con tres puntas intentando apretar al Cartagena en su campo para no dejarlo salir jugando.

Pero tras varias oportunidades muy pronto en el min.17 el pichichi cartagenero Meca consigue abrir la portería rival y colocar el uno a cero en el marcador. Tras el gol, el Beniaján intentó reaccionar y en una de las pocas ocasiones de la que dispuso en la primera parte, consiguen superar al guardameta cartagenero, pero cuando toda la afición de Beniaján ya estaba cantando el gol, el lateral Pérez sacó bajo palos lo que hubiese supuesto el empate para los visitantes.

En el minuto 28 con un buen disparo de falta Alejandro Ballesteros colocó el 2-0 con el que nos iríamos al descanso.

Durante el transcurso de la segunda parte el equipo patrocinado por Gisol Import·Export y por Ingeco Valles llevó totalmente las riendas del partido y prueba de ello fue los 4 goles que sumó en su haber. Los visitantes por su parte consiguieron su gol en el min.88.

Con un 6 a 1 el Cartagena vuelve a hacer los deberes y mantiene la posición de líder en la tabla una semana más.

Crónica: Pérez

Arbitros: Pérez Fernandez, Eva , Marín Lorente, Marina y Martinez Vivo, Alba.

Espectadores: 100 personas aprox.