Alineación: Antonio Martinez, Ivan, Diego, Carrión, Juan Antonio, Jose Daniel, Miguel, Velasco, Azor, Valles y Antonio Lopez

Suplentes: Jose Moreno, Pablo, Lago, Tárraga, Iker, Charaf y Adrian

Alineación: Iker, Pardo, Antonio Martinez, Aarón David, Perez, Cristóbal, Morata, Javier Fernandez, Marc, Miguel Castro y David Mendes

Suplentes: Rubén Solera, Samuel, Adrian Santiago, Carmona y Michel

0-1 Pardo min.36

1-1 Rivas min.46

2-1 Charaf min.85

Derbi local disputado esta mañana en el estadio Juan Ángel Zamora de Cartagena que enfrentaba a los dos equipos que llevan el nombre de la misma.

Eran los locales los que disparaban por primera vez a puerta en el minuto uno con un tiro bastante alto.

Seguidamente los del Gómez Meseguer tendrían varias ocasiones con una estupenda chilena de Marc, un disparo de falta de Cristóbal y un centro largo que remata fuera por poco Pérez en el segundo palo.

Y llegado el minuto 36, Pardo lateral derecho del Cartagena Ucam, en una gran carrera consigue colocarse solo delante del guardameta local y colocar el esférico muy pegado al travesaño contrario donde el portero no puede llegar, abriendo el marcador con 0-1.

El tanto avivó a los locales que antes del descanso consiguieron montar dos contras con peligro, pero sin fruto.

Nada más dar comienzo la segunda parte, en su saque de falta, los de casa rematan en el segundo palo consiguiendo el empate.

David y Morata tuvieron dos disparos que no aprovecharon para adelantar otra vez a los visitantes y Morata nuevamente conseguía meterse entre cuatro defensas, pero sin llegar a disparar a portería, mientras que por su parte el F.C. Cartagena fue sumando ocasiones hasta que en el min.85 Charaf marcaba el 2-1 conseguido remontar un partido emocionante y competido donde los equipos demostraron su buen nivel.

Crónica: Tomás Pérez

Arbitros: Alcaraz Bernal , Arcos Sánchez y Alcaraz Bernal.