Alineación: 1 Fernando, 2 Javier, 3 Rubén, 4 José Antonio, 5 Francisco Jesús, 6 Pedro José, 8 Alejandro, 9 Bartolomé, 10 Mhamed, 14 Alejandro y 21 Ernesto

Alineación: 1 Juanfran, 2 Pérez, 3 Manuel Bermúdez, 4 Miguel, 5 Salva García, 6 Daniel Aguirre, 7 Alejandro García, 8 Sergio Martin, 9 Meca, 10 Antonio Fernández y 11 Jesús Ros

Suplentes: 13 Rutkat, 12 Dramane, 14 Samuel Martinez, 15 Adrián Aguirre, 16 Salvador Piernas y 18 Aleksandar Stefanov

1-0 Jesús Molina min.39

1-1 Jesús Ros min.43

1-2 Meca min.59

2-2 Bartolomé min.74

Partidazo el disputado en el estadio Pitín entre el primer y segundo clasificado este sábado dejando plasmado en el terreno de juego el porqué de la clasificación de ambos equipos.

Los dos equipos salieron claramente con la ambición de llevarse los tres puntos sabiendo que el que ganara terminaría líder de la primera vuelta.

Durante la primera parte el Cartagena fue valiente volcando todo su esfuerzo consiguiendo un buen número de ocasiones sobre la portería local. Los primeros treinta minutos fueron principalmente albinegros con buenas ocasiones, pero no tuvieron fruto. Los locales armados con una fuerte defensa aprovechaban para salir rápidamente a la contra con su muy buena delantera y fue así como llegando al min.39 con una contra, se presentaron en la portería blanquinegra y consiguieron sacar un penalty en un derribo del delantero. En el tiro de la falta máxima nuestro portero Juanfran llego a rozar el balón, pero no llego a desviarlo sumando así los locales el 1-0 que ponía la balanza a favor del Marme.

Pero poco duraría la alegría local porque solo 4 minutos más tarde en el min.43 Jesús Ros con un potentísimo disparo desde 30 metros y entrando por toda la escuadra de la portería ponía el 1-1 poniendo tablas otra vez en el marcador con el que se llegaría al descanso.

Al comienzo de la segunda parte el Cartagena saldría apostando por la victoria y sumando todos los esfuerzos para incrementar el marcador y en uno de los ataques el delantero blanquinegro Meca consiguió el 1-2 poniendo a los visitantes como favoritos de la contienda.

Con el partido en contra el técnico local volcó todo su equipo sobre la portería albinegra teniendo el Efesé que frenar a la muy buena delantera local, pero en el min.74 consiguieron colocar el 2-2 en el marcador.

Con el partido empatado los dos equipos tuvieron varias ocasiones y a los dos le anularon un gol en fuera de juego uno a cada uno.

Así se llegó al final, con un 2-2 en un partido que cabe de resaltar que con la tensión de lo que ambos contendientes se estaban jugando se disputó con una inmensa deportividad y no hubo ni un mal gesto por parte de los jugadores

Por parte de los seguidores hubo también tensión y gritos de ánimo a sus equipos, pero al finalizar el partido el clamor general de las dos aficiones conjuntas fue la satisfacción del buen partido que habían visto reconociendo el buen trabajo de los dos equipos y su buen nivel.

Con este resultado nuestro Cartagena termina segundo clasificado a un punto del primero que es el Mar Menor y en puesto de ascenso.

Crónica: Pérez

Arbitros: Belaidi, Mohammed , Pedreño Moreno, Jose Antonio y Perez Henarejos, Sergio Alejo.

Espectadores: 200 personas aprox.