Alineación: 1 Samuel Rutkat, 2 Miguel Castro, 3 Antonio Pérez, 4 Salvador García, 5 Antonio Jiménez, 6 Adrián Aguirre, 7 Alejandro García, 8 Daniel Aguirre, 9 Meca, 10 Antonio Fernandez y 11 Jesús Ros

Suplentes: 12 Coulibaly, 13 Juanfran, 14 Alejandro Martin, 15 Pablo Pujante, 16 Alberto Vidal y 17 Sergio Martin

Alineación: 1 Álvaro, 2 Jose Manuel, 3 Pablo, 4 Carlos, 5 Pedro David, 6 Jose Antonio, 7 Iván, 9 Guillermo, 18 Adrián, 19 Juan Antonio y 21 Gonzalo

1-0 Antonio Fernández min.14

2-0 Alejandro García min.19

3-0 Jesús Ros min.63

4-0 Alejandro Martin min.84

Hoy, con nueve partidos por delante, saltaba el Efesé al campo conocedor de que sumar los tres puntos esta tarde lo colocaría una vez más en la primera posición de la tabla sacando una ligera ventaja de tres puntos a segundo y tercer clasificado.

El encuentro comenzó a las 16:00 y fue Fernández el que dio el primer susto a la portería visitante rematando de cabeza un centro que salió ligeramente desviado del primer palo.

La Nueva venía con las ideas muy claras, no dejar jugar a los centrocampistas cartageneros intentando presionarlos en cuanto recibían el balón.

Los dos equipos saltaron con bastante intensidad intentando presionar al contrario.

En el min.14 Miguel Castro en una estupenda jugada personal es capaz de meterse en el área contraria entre dos o tres futbolistas y dar un magnifico pase a Fernández para que abriera el marcador y colocara el 1-0.

Poco después, en el min.19 Ballesteros gana la posición al guardameta visitante y sube el 2-0 al marcador.

Los visitantes por su parte tuvieron cinco ocasiones durante la primera mitad, pero sin fruto alguno y así llegamos al descanso.

En la segunda parte los dos equipos saltaron con la misma intensidad, pero el equipo patrocinado por Gisol Import.Export e Ingeco Valles con el resultado a su favor no tardó en hacerse con el control del partido y en el minuto 63 Jesús Ros remató de cabeza y en plancha el que suponía el 3-0 y colocaba un claro favorito para el encuentro.

Con un resultado tan a favor, el Efesé no bajó la intensidad y así en el min. 84 'el cohete' ganó la posición al central y consiguió el 4-0 con el que finalizaría el partido.

Con este resultado el Efesé gana el golaveraje a la Nueva Cartagena que ha sido uno de los pocos equipos que había conseguido ganar al Cartagena este año y se coloca líder en la clasificación hacia el ascenso.

Crónica: Pérez

Arbitros: Russo Marín, Miguel Ángel , Ros Soler, Álvaro y Bammou Lahous, Ayman.

Espectadores: 75 personas aprox.