Alineación: 1 Yosser Gabriel, 2 Juan Carlos, 3 Miguel Alejandro, 4 Jorge, 6 Juan, 10 Miguel Ángel, 11 Enrique, 15 José María, 16 Sergio, 17 Bernabé y 21 Eugenio

Alineación: 1 Samuel Rutkat, 2 Adrián Aguirre, 3 Manuel Bermúdez, 4 Salvador García, 5 Pérez, 6 Daniel Aguirre, 7 Jesús Ros, 8 Sergio Martin, 9 Alejandro García, 10 Antonio Fernández y 11 Moscoso

Suplentes: 13 Juanfran, 12 Dramane, 14 Samuel Martinez, 15 Miguel Castro, 16 Alejandro Martin, 17 Pablo Pujante y 18 Antonio Jiménez

0-2 Gines Moscoso min.53

0-3 Jesús Ros min.84

0-4 Alejandro Martín min.90

Crónica:

Primer partido de la segunda vuelta que enfrentaba al quinto con el segundo clasificado en la ciudad de Murcia con un día caluroso con un muy buen ambiente de futbol

El Cartagena pasaba hoy los puertos sabiendo que tenía que traerse los tres puntos para seguir estando en la lucha por el ascenso.

El partido dio comienzo a las doce del mediodía guardando un minuto de silencio por Julen.

Desde el primer momento el Efesé bombardeó la portería local y ya en los primeros minutos de partido tuvo dos o tres ocasiones clarísimas de gol, pero sin acierto.

El conjunto blanquinegro apostó por salir con el balón jugado desde atrás llevando el peso del partido.

Por su parte los locales intentaron contragolpear sobre todo por la banda izquierda, pero se encontraron con la sólida defensa albinegra.

Con un centro del campo hoy formado por Dani y Sergio que estuvieron a un muy alto nivel, el Efesé creo innumerables ocasiones en la primera parte hasta que en el minuto 41 Fernández consiguió abrir el marcador con el 0-1 que era un resultado justo tras ver el trascurso del partido y así concluyó la primera parte.

Con el comienzo de la segunda mitad y sin cambios por parte de ningún equipo, el partido continuó con la misma tónica y fue Moscoso en el min.53 el que colocó el 0-2 que reflejaba el dominio de los hoy visitantes.

Con el 0-2 el Cartagena se encontró muy cómodo en el campo y empezó a disfrutar de un partido que se le ponía muy de cara, los locales por su parte intentaron llegar a la portería que hoy defendía Samu, pero apenas con trabajo, aunque tuvo la oportunidad de lucirse en un potentísimo disparo que supo sacar con una espectacular palomita.

Llevando las riendas del partido y gustándose en el campo, el equipo portuario marcó el 0-3 en el min.84 con un disparo de Jesús Ros y el 0-4 en el min.90 tras una espectacular jugada de Sergio Martin que puso el balón a los pies del Alejandro Martin para que rematara a portería.

Con ésta, el equipo patrocinado por Gisol Import-Export SL consiguió su decimocuarta victoria de esta temporada, siendo el equipo a día de hoy que más partidos lleva ganados en la liga y dando un pasito más en su andadura hacia el ascenso.

Crónica: Pérez

Arbitros: Sanchez Sanmartin, Alejandro , Taracena Moreno, Joseba y Molina Gomez, Abraham.

Espectadores: 100 personas aprox.

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17