Alineación: 13. Alex, 2. Riquelme, 3. Cristóbal, 4. Joaquín, 5. Sergio Moreno, 6. Sebas, 7. Hamza, 8. Manu, 9. Jaime, 10. Lázaro y 11. Medina

Suplentes: Michel y Sedik en el minuto 60 y Keko y Marc en el 75.

1-0 min.44

2-0 min.75

Crónica:

El Cartagena FC UCAM se desplazaba a tierras valencianas para disputar la segunda jornada.

Primera parte con ligera superioridad cartagenera con 2 ocasiones claras a cargo de Medina y Jaime que cortan en última instancia la defensa. En el min.44 se adelanta Alboraya fruto de una falta mal lanzada por Sebas, que provoca un saque largo del portero hasta llegar al extremo que con un centro lateral asiste al 10 local que ejecuta de cabeza sin oposición.

Tras el descanso, el Efesé sale en busca del empate con hasta 3 ocasiones claras desbaratadas por la defensa y 2 intervenciones providenciales del portero local. En el min.75, un error de marcaje en una falta lateral supone el 2 a 0 definitivo.

Crónica: Mariano Ramírez

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17