Alineación: Nawras Juan, Mario Marín, Martín, Gonzalo, Kevin, Felipe y Vio

Suplentes: Álvaro, Alex, Rosales, Carlitos y Mario García

Alineación: Oliver, Romera, Jose Rivera, Sergio Torres, Miguel Angel, Conesa, Aitor y Rodrigo

Suplentes: Samuel, Iker, Diego, Jorge Meca, Israel, Fran

1-0 Gonzalo min.10

2-1 Juan min.18

3-1 Martín min.32

4-2 Kevin min.49

Partido que se disputó en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer a las 12:30 entre dos rivales que lucharán por estar en la zona de arriba en la tabla.

Comenzó el partido llevando la batuta el conjunto albinegro, que apenas dejó salir de su campo al conjunto dirigido por Albertini.

A consecuencia de esto, en el min 10 se adelantaban los locales por medio de Gonzalo, que debutaba en casa con gol, que tras quedarse solo ante el portero definió a las mil maravillas.

En la siguiente jugada empataban los pachequeros tras una desconexión del equipo local.

Ocho minutos más tarde, se adelantaban de nuevo los pupilos de Cristian tras una falta botada por Juan.

Se llegaba a la 2° parte con un 2-1 para el conjunto local y con partido muy competido por ambos combinados.

La garra y la fuerza del equipo local hizo marcar, tras la reanudación de la 2ª parte, por medio del incombustible Martín. Poco después marcaba de nuevo el equipo visitante que estaba pasando por sus mejores momentos de juego. El equipo local supo sufrir y marcó a falta de 10 minutos tras una muy buena jugada individual de Kevin que hacía el 4-2 y daba la tranquilidad en los banquillos del conjunto de la trimilenaria, parecía que el partido terminaba con el 4-2, pero en la última jugada del partido, los visitantes maquillaron el resultado después de un libre directo.

Crónica: Cristian Fuentes