Alineación: Álvaro, Pedro, Jose Luis, Daniel José, Emilio, Oscar, Omar, Alejandro, Alex, Antonio Jiménez y Saura

Suplentes: Oscar, Tudela, Viana y Gabriel

Alineación: Lario, Pardo, Rubén Solera, Aarón David, Pérez, Cristóbal, Morata, Miguel Castro, Sergio Jerez, Alexis y Sedik

Suplentes: Adrian Santiago, Méndez, Javi Fernandez, Carmona, Marc, Achraf y Antonio Martínez

0-1 Sedik min.25

0-2 Sedik min.50

1-2 Pedro Hernández min.85

Crónica:

Nueva victoria a domicilio del Efesé dedicada esta semana a Alberto Vidal, futbolista de este equipo intervenido por una lesión en la pierna y al que toda la plantilla y directiva del club le desea su pronta mejoría.

Bajo la supervisión de D. Juan Antonio Montalbán inspector de Covid del Ayuntamiento de Cartagena, comenzaba el encuentro con bastantes ocasiones, la primera de ellas era para el Cartagena donde Miguel Castro disparaba un tremendo chut al larguero.

Los locales disponían seguidamente de 2 disparos, también al travesaño. Y con el balón que parecía no querer entrar, llegábamos al minuto 25 en el que Sedik abría el marcador consiguiendo en una magnífica jugada personal el 0-1 adelantando el Efesé.

En los minutos finales de la primera mitad, Sedik de tacón, con un pase entre líneas, dejó solo a Alexis delante del portero, pero no llegó a poder rematar el esférico y así se llegaría al descanso.

Nada más reiniciar el encuentro, Alexis delantero del Cartagena, con un magistral pase, coloca nuevamente al joven Sedik delante de la portería local para que consiga el 0-2 superando espectacularmente al central y al portero.

Varias ocasiones desperdició el conjunto albinegro para matar el partido, y un gol local en min.85 activo las expectativas locales en los minutos restantes, pero finalmente el Cartagena con mucho oficio supo llevar el encuentro a buen fin consiguiendo una nueva victoria.

Crónica: Tomás Pérez

Arbitros: Perez Pardo , Torres Prado y Ros Albacete.

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17