Alineación: Sergio Díaz, Antonio Sánchez, Gerardo, Nacho, Santisteban, Kevin, Revilla, Edu Martinez, Uri, Deiby y Teddy

Suplentes: Chema, Mateo, Ismail, Lázaro, Adrian, Alejandro, Moghli, Jordan y Antonio Martinez

Alineación: Casti, Julio, Ángel L. Robles, Pantxi, Olmos, Mariano, Sergio Martínez, Ballesta, Hafid, Ramon Mira y José Isidoro

Suplentes: Juan Francisco, Douglas, Keko, Grego, Pepelu (p), Sedik y Ameer

1-0 Tedy min.39

2-0 Uri min.82

Partido disputado en la matinal del Domingo en Pinatar Arena Football Center, dónde el fútbol no fue justo con lo sucedido en el terreno de juego. 2-0 en un encuentro donde el Efesé mereció mucho más y no solo el empate ya que las ocasiones claras fueron visitantes.

Se adelantó el FC Cartagena ‘B’ de penalty transformado por Teddy al final de la primera parte. En la segunda mitad el Efesé, que hoy vestía con la marítima, dispuso de las ocasiones más claras. Ballesta en el min.75 a portería vacía envió el balón por encima del larguero y en el min.79 el árbitro anuló a Mariano el empate por un riguroso fuera de juego cuando el balón venía de un contrario.

En la recta final y con el Cartagena F.C. volcado en ataque, perdió el balón en el centro del campo y con una rápida contra se puso el 2-0 con gol de Uri (min.82).

El resultado dio al traste con las ilusiones de un equipo en la que la suerte le fue esquiva pero que se va con la cabeza bien alta de este choque.

Destacar el debut de los juveniles Sedik y Ameer que nos darán muchas alegrías.

Crónica: Adolfo Martínez

Arbitros: Gómez Liarte , Planes Terol y Campoy Candela.