CAMBRIDGE UNIVERSITY F.C. 2-3 CARTAGENA F.C.

CARTAGENA F.C.: Diego Segado, Juan Antonio, Chiki, Rubén, Blaya, Toni La Guía, Andrés Alonso, Roberto, Fernando, Carlos Fdez y Juanjo.

Suplentes: Hilario (P.S), Pablo, Javi, David Quintero, Santi, Melli, Ramón, Carlos Barrachina, Urrea y Miguel.

Además, haciendo carrera continua, estuvieron Leo y Dani Ros.

Goles: 0-1: Roberto min.15, 1-1 min.25, 2-1 min.28 de penalty, 2-2: Quintero min.60, 2-3: Carlos Barrachina min.62

Comentario del Partido:

Por tercer año consecutivo, amistoso entre el Cartagena F.C. y la Universidad de Cambridge con victoria del Efesé por 2-3 en el Complejo Deportivo de la Manga Club.

El partido tuvo dos partes muy diferentes, pero con un Cartagena mejor técnicamente que se vio superado en la primera parte por la fuerza física de los ingleses. Los de Cambridge se vinieron abajo en la segunda mitad donde los cartageneros impusieron su juego y se llevaron el partido.

Paco Acosta aprovechó la oportunidad para darle minutos a varios futbolistas del Juvenil como Hilario, Javi, Pablo y Urrea, además de futbolistas que están entrenando con el equipo, caso de Juan Antonio, Miguel y Ramón, que mostraron un buen nivel.