.

CARTAGENA CAMPEÓN REGIONAL 2002/03

La plantilla del Cadete A se proclamó Campeón de la Región de Murcia al vencera al Relesa Dolorense en la gran final.

Las semifinales del Campeonato regional se presentaban emocionantes con dos equipos cartageneros contra dos murcianos: Cartagena-Nva. Vanguardia y Dolorense-R.Murcia.

Semifinales

Relesa Dolorense 2-1 Real Murcia

En la primera semifinal saltó la sorpresa, el Relesa Dolorense con mayor efectividad, empuje y con un ex-futbolista del Efesé, Ketchup que firmó uno de los mejores goles y fue el mejor de los suyos, ganó a un Murcia que subestimó a su rival(2-1).

Cartagena F.C. 2-1 Nva. Vanguardia

La segunda semifinal presentaba a un Cartagena que salió desde el principio buscando el pase a la final y fruto de ello el primer gol de David(1-0) en los primeros minutos de partido. Al borde del descanso llegó el 1-1. La segunda parte transcurrió con oportunidades para ambos equipos (algo mas claras para los cartageneros), sin un dominador claro, pero fue Platas con un lanzamiento a la media desde la frontal quien le dio la victoria al Cartagena(2-1).

Final: Cartagena F.C. 2 - 0 Relesa Dolorense

Plantilla del Cartagena F.C.: Adri, Alba, Alberto López, Alberto Hernández, Albertini, Antonio, Dani, Daniel, David Miñarro, Isaac, Javi, Jorge, Jose Julián, Juanma, Kiko, Koeman, Oscar, Paco Alberola, Peri, Platas, R. Carlos, Rubén y Toni.
La final disputada por los dos equipos cartageneros fue muy igualada, en la que ambos equipos tuvieron ocasiones muy claras para marcar. El partido comenzó con un ritmo trepidante y con un Cartagena que salió decidido, otra vez, generando varias oportunidades de gol. En el saque de un corner, Paco de cabeza, adelantaba al Efesé(1-0), gol que se mantendría hasta los últimos minutos del partido; hasta entonces sería el Dolorense quien con mucho corazón y poco acierto puso cerco a la meta defendida por Adri, pero que veía como al contragolpe y en jugadas bien elaboradas por Koeman, Albertini y Platas el Cartagena podía ampliar el marcador. Ya en el tiempo de descuento Albertini de cabeza pondría el definitivo 2-0.

Imágenes del Partido:

Entrega de trofeos

De Sobresaliente: Las buenas relaciones entre clubes y jugadores cartageneros, se puso de manifiesto en todo momento. Dos ejemplos: "el gol de Ketchup, que hacía el 2-0 al Murcia, levantaba de sus asientos a la afición y jugadores del Cartagena que aplaudieron y ovacionaron al futbolista, y este respondió dedicéndoles el gol" y "tras la final, hinchadas y plantillas de ambos equipos se aplaudían y felicitaban mutuamente".

Previa Campeonato de España

El Cadete A que ve cumplido un objetivo marcado hace mucho tiempo y que se enfrentará en la previa del Campeonato de España ,si no hay cambios, contra el Badajoz, Málaga y Real Madrid (donde juega Andrés ex-jugador del Cadete) en Águilas.