Alineación: Adrián, Cristóbal Haro, Juan Carlos, Brayan, Mariano, Eric, Kevin, Junior, Cristian, Danny y Jose Antonio

Suplentes: Marchal, Parra, Hiago, Cervantes y Victor Manuel

6-1 Michel min.70

7-1 Pérez min.75

8-1 Sedik min.81

Los juveniles de primera de enfrentaban hoy al Pulpileño en el Gómez Meseguer en un partido que solo tuvo color blanquinegro.

La primera parte terminaría con 5-0, todos ellos fueron marcados por el joven Michel que fue la pesadilla del equipo de Pulpí durante los primeros 45 minutos.

En la segunda, nuevamente Michel marcaba el 6-0 bordando su actuación hoy sobre el terreno de juego. Pérez y Sedik fueron los autores de los restantes tantos del casillero local.

Los visitantes lograron marcar su gol y en el resto de ocasiones se encontraron con Pepe, guardameta local hoy que estuvo de sobresaliente en todas sus intervenciones.

Crónica: Tomás Pérez

Arbitros: Ismael Conesa , y .