Alineación: Buyo, Buendía, Dani Ruíz, Richard ©, Chema, Ayala, Sergio Martínez, Keko, Fenoll, Lito y Pitu

Suplentes: Adri, Casti (p.s.), Juanfra, Requena, Juanjo, Iván Albert, Moscoso, Álex Ros, Meroño y Salva.

Alineación: Gianni; Johan, Gabri, Hugo Álvarez, Erick, Viti, Camacho, Chavero ©, Chistian Perales, Higón, Barbosa

Suplentes: Mounir, Sergio (p.s.) Adán Gurdiel, Ayala, Carvajal, Carlos López, Salinas, Cristian Galas, Nasta, Kevin Presas, Pau Pérez.

0-1 min.24 Camacho

0-2 min.42 Camacho

1-2 min.77 Richard

2-2 min. 83 Iván Albert.

Estreno del Cartagena FC que dirige Moreno Boluda en esta pretemporada ante todo un UCAM C.F. de Segunda B, que no pudo pasar del empate contra los albinegros.

Un partido típico de pretemporada para ir cogiendo físico y sensaciones en el terreno de juego.

El UCAM se pondría por delante en la primera parte gracias al doblete de su delantero Camacho que, con un disparo desde la frontal en el min.24 y un robo a la defensa cartagenera en el min.42, pondría el 0-2 con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, mucho trabajo en el centro del campo y un carrusel de cambios en ambos equipos. En el min.77 en el saque de un córner, el balón le cae al capitán del Efesé que de preciosa chilena acortaría distancias. El Cartagena se fue arriba buscando el empate y en el min.83, aprovechando un mal despeje de la zaga murciana, Iván Albert en una triple ocasión logró el empate.

El partido dio para mucho más.

Previo al choque entre Efesé y UCAM, Juan Nicolás (vicepresidente) entregó una placa y una camiseta, con el 100 a la espalda, en nombre del UCAM Murcia CF a José Gómez Meseguer (presidente de CartagenaEfese) en homenaje por el centenario del club.

El propio Gómez Meseguer, como anfitrión, acompañó por las instalaciones del Efesé a Joaquín Olmos (Delegado UCAM CF), J.L. Belda (ex Presidente Efesé), Manolo Pérez (ex árbitro) y Alonso Gómez López (Dir. General Deportes) para posar en el campo que lleva su nombre

Crónica: CartagenaEfese.es

Arbitros: Fulgencio Madrid , Diego Fernández y Víctor García.

Espectadores: 300 personas aprox.