Alineación: Desi, Lorena, Andrea (Inma min.46), Patri (Arantxa min.46), Garcerán, Marta, María González (Isa min.70), Kekita (Montse min.75), Ester, Gisela y Leti.

1-3 min.36

2-3 Kekita min.60

3-3 Ester min.87

Buen partido amistoso el celebrado en la CIUDAD DEPORTIVA 'GÓMEZ MESEGUER' en la tarde noche del miércoles 22 de marzo entre el equipo Cartagenero y el equipo Noruego del HALLINGDAL FK.

Las chicas Noruegas sorprendieron a las Cartageneras desde el inicio del partido llegándose al primer tiempo con un contundente 1 - 3 que hacía presagiar una derrota sin paliativos.

En la segunda mitad y tras los cambios, el Minerva-Cartagena FC dominó mas la situación y lograron empatar el partido en los minutos finales del mismo.

Buena piedra de toque de cara a los play-off de ascenso a 2ª división que empezarán el próximo día 2 de abril.