Alineación: 1 Jose, 5 Alberto, 6 Cristian, 7 Julian, 10 Aymen, 13 Sasi, 17 Anderson Yerdel, 20 Jose Miguel, 21 Cristian, 22 Raul y 24 Francisco

Alineación: 1 Juanfran, 2 Pérez, 3 Miguel Castro, 4 Salvador, 5 José Manuel, 6 Adrián Aguirre, 7 Alejandro García, 8 Daniel Aguirre, 9 Antonio Fernández, 10 Sergio y 11 Ginés Moscoso

Suplentes: 13 Miguel Soriano, 12 Pablo Pujante, 14 Samuel Rutkat, 15 Josue y 16 Dramane

1-1 Anderson Yerdel min.40

1-2 Ginés Moscoso min.69

Partido que cerraba la décima jornada de liga en una tarde estupenda de sol.

El Cartagena acudía a la cita con dos bajas muy considerables en su delantera como son Jesús Ros y Juan Francisco Meca.

El encuentro comenzó a las 16.15 con un claro dominio del balón del equipo blanquinegro que mantuvo los primeros 30 minutos de partido, pero sin llegar a ocasionar grandes problemas al equipo local hasta que en el min.32 se consiguió abrir brecha en la portería local subiendo el 0-1 al marcador que poco duraría puesto que en el 40 los locales conseguían el empate 1-1. Dos minutos más tarde el Efesé metió un gol que fue anulado por el colegiado del encuentro considerando posición antirreglamentaria de fuera de juego y así llegamos al descanso.

En la segunda parte los dos equipos salieron con ambición de ganar el encuentro, los locales con una intensidad formidable que mantuvieron durante toda la segunda mitad y por su parte el Cartagena con sed de gol que conseguiría en el minuto 69 subiendo al marcador el 1-2 que parecía decantar la balanza para el equipo blanquinegro, pero justo un minuto después en el 70, tras una doble amarilla, el Efesé se quedó con diez jugadores en el terreno de juego para defender lo que hasta el momento era una victoria. El Pliego, reconociendo su superioridad numérica sobre el campo, volcó todos sus esfuerzos por conseguir algo más, pero los blanquinegros con sudor y mucho oficio pudieron defender la ventaja hasta entonces conseguida, hasta el minuto 95 donde concluyó el encuentro.

Con esta los juveniles suman la octava victoria de esta temporada que los vuelve a poner lideres en la clasificación.

Crónica: Pérez

Arbitros: Perez Lopez, Antonio , Sánchez Fernández, Daniel y Carmona Pérez, Carlos.