Alineación: 1. Alex, 2. Riquelme, 3. Cristóbal, 4. Joaquín, 5. Rubén, 6. Manu, 7. Medina, 8. Dani, 9. Marc, 10. Lázaro y 11. Keko

ATLETICO MADRILEÑO C.F.:

Goles:

Crónica:

El Gómez Meseguer recibía a unos de los grandes del fútbol español, el Atlético de Madrid.

Partido disputado de tú a tú del Efesé frente al Atleti, en una primera parte en la que nos pudimos ir al descanso 1 a 0 de haber entrado la clara oportunidad de Medina.

En la segunda parte, en el min.70 el árbitro no señaló como penalti unas claras manos visitantes y en el 75 le perdonó la segunda amarilla al dorsal 6 por codazo a Riquelme.

En el min.83, en una jugada desafortunada, un jugador visitante recoge un rechace y de tiro cruzado marca.

Partidazo de los nuestros que hicieron méritos suficientes para sacar lograr la victoria.

Crónica: Mariano Ramírez

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17