Alineación: Karen, Jenny, Noelia, Agata (50'), Lorena, Ibáñez (Lidia 50'), Alba, Garrido (Carmen 45), Claudia (Patri 73'), Roser, Requena.

Alineación: Fani, Kekita (Arantxa 72'), Vero (Andrea 80'), Montse, Garcerán (Patri 75'), Marta, Gisela (Lorena 82'), Leti, Esther, Mari Paz (Mari González 45'), Rodri.

0-1 min.19 Leti (p).

0-2 min.38 Esther

0-3 min.81 Leti

Otra victoria del Minerva-Cartagena esta vez en casa del Mar Menor. Nuevamente el equipo cartagenero se mostró muy superior ante un rival que apenas inquietó la portería de Fani durante los 90 minutos de juego.

El control del juego fue del Cartagena que superó al equipo Marmenorense en el medio campo llegando a su portería en infinidad de ocasiones, pudiendo ser un resultado de escándalo sino llega a ser por su portera Karen y la central Lorena que desbarataron muchas ocasiones de gol.

Al descanso se llegó con 0-2 pero por la mala puntería de las delanteras del Minerva hizo que no se llegara al descanso con goleada.

En la segunda parte siguió la misma tónica, el Minerva-Cartagena ponía el juego y las ocasiones y el mar Menor se defendía como buenamente podía. En el min.81 llegaría el 0-3 que resultaría definitivo.

0-1 min.19 penalty sobre Leti que ella misma lanza y marca

0-2 min.38 pase de Leti a Esther que marca

0-3 min.81 pase de Esther a Leti que marca.

Crónica: J.L. Martialay