Alineación: Fani, Lorena (Mari Paz min.45), Arantxa (Garcerán min.75), Andrea (Kenia min.45), Patri, Marta, Mari González (Miriam min.75), Kekita, Gisela, Rodri y Ester (Isa min.75).

2-1 min.56 Marta

3-1 min.63 Rodri

4-1 min.67 Mari Paz

5-1 min.69 Rodri

Primer partido de la temporada. Las chicas del Minerva-Cartagena estuvieron por debajo de su juego habitual en la primera parte donde se vieron sorprendidas por un equipo joven que presionó muy bien hasta que las fuerzas se les agotaron. La primera parte terminó 1-1 ya que las alhameñas se adelantaron en el marcador a los 27 minutos de juego en la primera ocasión que llegaron a la portería del equipo local, el gol fue como consecuencia de un rechace que golpeó en una defensa del Minerva-Cartagena y se coló el balón por encima de la portera Fani que nada pudo hacer por detener el esférico. El empate llegaría en el min.44 por medio de una jugada colectiva por banda derecha donde Rodri se fue de su marcadora y envió el balón a Mari González que solo tuvo que empujar el balón a la red.

En la segunda mitad el equipo cartagenero encerró a su rival en medio campo y tras muchas ocasiones de gol remontaron el partido. El 2-1 llegaría en el min.56 obra de Marta de cabeza en un centro de Mari Paz. El 3-1 en el min.63 obra de Rodri a pase de Marta. El 4-1 en el minuto 67 de falta directa lanzada por Mari Paz y el 5-1 en el minuto 69 obra de Rodri a pase de Gisela.

En definitiva buena segunda parte del cartagenero que a pesar de las ausencias de Leti, Montse, Campillo, Vero, Inma y Ana supo sacar el partido con buena nota.

Crónica: J.L. Martialay

Espectadores: 75 personas aprox.