Alineación: 1 Miguel, 2 Alejandro, 3 Diego, 4 Antonio, 5 Raúl, 6 Alejandro, 7 Oscar, 8 Daniel Jose, 9 Alberto, 10 Saúl y 11 Alaa Eden

Alineación: 1 Samuel Rutkat, 2 Pérez, 3 Manuel Bermúdez, 4 Miguel Castro, 5 Salva García, 6 Antonio Jiménez, 7 Alejandro García, 8 Daniel Aguirre, 9 Meca, 10 Jesús Ros y 11 Alejandro Martin

Suplentes: 12 Pablo Pujante, 13 Juanfran, 14 Alejandro Montesinos, 15 Sergio Martin y 16 Dramane Coulibaly

1-0 Alaa Eden min.31

1-1 Alejandro Garcia min.39

1-2 Alejandro Martin min.68

2-2 Dramane Coulibaly (p.p.) min.89

Otra jornada más, nuestros juveniles saltaban al terreno de juego con la intención de sumar los tres puntos en su casillero viniendo de un empate de la semana pasada que le costó perder el liderato, aunque actualmente ocupaba la segunda posición en la tabla a un punto del líder y a cuatro del tercer clasificado, el Lorca C.F.B.

Con mucha ilusión, el equipo patrocinado por Gisol Import-Export e Ingeco Valles S.L. comenzó el encuentro con su dinámica habitual, arremetiendo contra la portería local y ya en el min.3 tendría la primera ocasión, aunque el disparo salió ligeramente desviado. Siete minutos más tarde, otra vez los albinegros, volverían a disparar con peligro sobre la portería local pero también iría fuera el disparo. Esa fue la tónica con la que transcurrirían los primeros veinte minutos del encuentro donde el Medi no llegó ni si quiera a inquietar la portería hoy defendida por Samu, pero los locales no estaban dispuestos a regalar nada y en una contra consiguieron el 1-0 en el min.31 que comenzaba a poner las cosas difíciles al Efesé.

Heridos por el gol, el conjunto dirigido por Siles levantó la cabeza y apostó por la remontada. Así tras dos ocasiones, pudo sumar el 1-1 gracias a un fuerte disparo de Ballesteros desde 30 metros a saque de falta que consiguió rozar el portero, pero no logró evitar el gol.

Con el 1-1 hubo dos ocasiones más para el Cartagena y una para el Medi antes de llegar al descanso.

Tras la reanudación, el Efesé intentó coger las riendas del partido para alzarse con los tres puntos con un juego directo claramente revelador de sus intenciones. Por su parte el Medi no bajaba los brazos y presionó al Cartagena desde la salida de portería.

En el min.68 en un centro, Alejandro Martín (el Cohete) consigue controlar, bajar el balón de una manera espectacular y con mucha sangre fría dispara para batir al portero subiendo el 1-2 al marcador.

El Efesé dispuso de dos o tres ocasiones para incrementar el marcador, pero los locales no se amedrentaron y con todo perdido volcaron todos sus esfuerzos en sacar algo positivo del partido y desde el minuto 80 al 88 encadenaron hasta cuatro remates peligrosísimos. ‘Tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe’ y en el min.89 en un saque de córner consiguieron el 2-2.

Con un empate que al Cartagena le sabía a poco y a los locales a victoria, concluyó el partido.

Con este resultado, nuestros juveniles mantienen el segundo puesto en la clasificación.

Crónica: Pérez

Arbitros: Madrid Martinez, Fulgencio , El Hamri Belhamri, Leila y Madrid Martínez, Celia.

Espectadores: 75 personas aprox.