CARTAGENA F.C.-UCAM:

Alineación: 1. Miguel, 2. Riquelme, 3. Cristóbal, 4. Joaquín, 5. Sergio Moreno, 6. Manu Torres, 7. Latorre, 8. Sebas, 9. Jaime, 10. Lázaro y 11. Medina

Suplentes: 12 Juan Nortes, 13 Alex, 14 Javi Fernández, 15 Sedik, 16 Keko, 17 Dani, 19 Sergio Gomariz, 20 Marc, 21 Hamza, 22 Lidón y 23 Alarcón

El juvenil del Efesé visitaba Pitín para enfrentarse al Mar Menor B que milita en Preferente.

Primera parte con claro dominio visitante con varias aproximaciones que no acabaron en gol por falta de acierto, ocasiones de Jaime y Medina. Al descanso 0 a 0.

En la segunda parte, tras una clara ocasión de gol por parte de Marc en el min.65, llegó el tanto local, en el minuto 70, en fuera de juego, ya que el partido se disputó sin jueces de línea.

En el min.88 y con el equipo albinegro volcado en ataque, llegó el segundo gol, tras una mala transición defensiva. Resultado engañoso visto el global del encuentro.

Crónica: Mariano Ramírez