6

CARTAGENA F.C.

E.F.B. PUENTE TOCINOS:

CARTAGENA F.C. :

Alineación: Donayo, Fran, Minuto, Gato, Jonatan, Alacid, Antonio, Iván, Cesar, Brau y Alex.

Suplentes: Taba, Fernando, José, Pablo, Santisteban, Alberto y Alberto Ingles.

Goles:

Crónica:

Victoria fácil con EFB Puente Tocinos 1-6.

Llevaban tres partidos sin hacer un solo gol y aunque tan poco recibían muchos, solo dos en el último partido, ya empezábamos a ver la portería cada vez más pequeña, hoy la angustia duró unos pocos minutos, nada mas comenzar el encuentro, un par de rechaces en el área terminan en un remate de cabeza de Cesar que a escasa distancia de la línea de gol solo tiene que empujar con la frente el balón.

El segundo y tercero obra de Alex y otra vez César, en disparos cercanos a la portería también precedidos de algún rechace. Con 0-3 llegamos al descanso donde se producen algunas rotaciones.

Al poco de comenzar una buena intervención de Fernando que repele un disparo que cantaban como gol en el equipo contrario, sale a córner, y tras el saque de este, Mario del EFB Puente Tocinos recorta distancias rematando sólo a dos metros de portería. Buena intervención de reflejos.

No tarda mucho en reaccionar el Cartagena FC e Iván de magnífica factura vuelve a alejar a su equipo en el mejor gol del partido, un contragolpe bien llevado por todas las líneas, que como acabo de mencionar Iván coloca pegado al palo derecho del portero murciano.

El 5º es obra de Tabacaru, tras bordear al portero manda con pie derecho el balón a la red y el 6º de falta bien sacada por Jonathan que de buen tiro con rosca va cogiendo portería sin que ni defensa ni guardameta acierten a tocar.

Poco más hasta el final que no tardó mucho en llegar, alegría en los rostros de los jugadores que pese a no hacer el mejor partido de la temporada, se quitan un poco el lastre que les venía atenazando los últimos partidos, donde se jugaba bien pero no se conseguía gol, hoy con menos futbol, mejor porcentaje de acierto.

Crónica: iefese

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17