CARTAGENA F.C. :

Alineación: Andrés, Manu, José, Alex, Jesus, Alvaro y Javi, Teru, Alex, Pulga, Limani, Carlos, Mario, Kukalob y Pablo.

UCAM-CIUDAD JARDIN E.F.:

Espectacular Partido de los chicos del Cartagena.

Salieron los primeros minutos como Toros, sirva de ejemplo que por el minuto 8 aproximadamente ya iban el escandaloso resultado de 3-0, unos primeros minutos que los jugadores del Ciudad Jardín no sabían ni que hacer con la pelota, ya que cuando cogían el balón la presión era Brutal. Luego un gol tras otro, y -de que belleza los goles, por la escuadra, al primer toque en bolea, en fin un APISONADORA, bravo todos los jugadores. Apenas llegado el Ciudad Jardín, y solo pudo marcar en la primera parte de penalti.

Y pudieron ser mas goles.....muchos mas, ya en la segunda parte el mismo juego precioso y al primer toque, del los chicos del Efesé, ante la impotencia de los jugadores del rival, ( resaltar que el Ciudad Jardín es un muy buen conjunto y con jugadores de calidad).

FELICIDADES A TODOS LOS JUGADORES .. y Liki y Andrés.....a seguir trabajando con humildad e ilusión...Animo a todos, EFESEEEE......

Crónica: Rafael Morán