Suplentes: 13 Borja, 12 Jose Manuel, 14 Salvador, 15 Meca y 16 Jiménez

Alineación: 1 David, 2 Daniel, 3, 4 León, 5 Vicente Miguel, 6 Luis, 7 Sergio, 8 Pablo, 9 Diego 10 y 11 Mariano

2 - 4 Diego Jiménez min.62

2 - 5 min.68

2 - 6 Alejandro Sánchez min.87

3 - 6 Alejandro Martin min.89

A las 17:00 h comenzaba el encuentro que enfrentaba a nuestro Efesé con el Muleño.

Como de costumbre el equipo patrocinado por Gisol Import Export e Ingeco Valles salía arremetiendo contra la portería rival y en el primer minuto de juego, Jesús Ros disparaba a puerta pasando el esférico a un metro del poste.

En el min.10 Fernández conseguía el primer disparo con peligro entre los tres palos que detuvo el guardameta visitante.

Después de varios ataques por parte de los locales, el Cartagena se quedaba con diez al sufrir el central Pérez una fuerte entrada que lo obligaba a abandonar el terreno de juego; aprovechando la confusión y la superioridad numérica, los de Mula se plantaban en la portería local y conseguían el 0-1 con el que se llegaría al descanso

Al reanudar el partido, el Efesé salió como un tifón y en el primer minuto Jesús Ros disparaba con mucho peligro.

En el min.48 era Alejandro Martin el que remataba de cabeza para que atrapara el portero y en el 55 Pablo centraba un balón que el listísimo Juanfran bombeaba por encima del portero para que Fernández rematara de cabeza a gol.

Poco duró la felicidad del gol porque al volcarse para la remontada, los visitantes consiguieron montar dos rápidas contras volviendo a poner el marcador 1-3 a su favor y muy cuesta arriba para nuestros juveniles.

En el min.60 el joven Montesinos abría otra vez la esperanza para los locales en un tremendo remate de cabeza a saque de córner dando otra vez ilusión con un 2-3 para intentar dar la vuelta al marcador.

Pero a los visitantes les salía todo y con los blanquinegros nuevamente volcados al ataque consiguieron llegar hasta un 2-6 que mantendrían hasta los minutos finales donde nuestro pichichi 'El Cohete' conseguía su gol, octavo de su cuenta personal y que cerraba el marcador con el definitivo 3-6.

Crónica: Tomás Pérez

Arbitros: Belando Muñoz, Jose , Sánchez García, Jose Francisco y Nicolás Rico, Juan Manuel.