Alineación: 13. Alex, 2. Riquelme, 3. Cristóbal, 4. Joaquín, 5. Sergio Moreno, 6. Sebas, 7. Medina, 8. Manu Torres, 9. Marc, 10. Lázaro y11. Hamza

Suplentes: 15. Sedik, 16. Keko, 17. Dani, 18. Latorre, 19. Sergio Gomariz, 20. Lucas, 21. Jaime, 22. Lidón, 23. Michel, 24. Pablo Serrano y 25. Ryan

C.D. CABEZO TORRES (T.P.):

1-0 Lázaro min.25

2-0 Jaime min.80

Último amistoso de pretemporada del División de Honor albinegro que recibía en el 'Gómez Meseguer' al Cabezo Torres de Preferente.

Partido trabado con numerosas interrupciones debido a las continuas faltas de ambos conjuntos con una primera parte igualada y con ventaja local merced a un gol de falta de Lázaro en el minuto 25. Al descanso 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante salió con más intensidad en busca del empate, pero con ningún disparo entre los 3 palos. Fruto de un robo de balón de Dani en el minuto 80 llegó la sentencia con asistencia de Riquelme a Jaime que materializó el definitivo 2 a 0.

Mencionar que Ángel Lorca del Cabezo de Torres se lesionó del tobillo en el minuto 70 fruto de una disputa de balón. Esperamos su pronta recuperación.

Crónica: Mariano Ramírez