Alineación: Desi, Kekita, Garcerán (Lorena min.57), Montse, Patri (Miriam min.83), Mari González (Vero min.79), Gisela (Ana min.68) , Marta, Inma (Andrea min.79), Ester y Rodri

Alineación: Herminia, Mari Carmen, Fany, Maria José, Naomi, Gambín, Luisa, Ángela (Ana Guirao min.60), Lidya, Alba María y Lorena.

3-1 Rodri min.62

4-1 Ana min.75

5-1 Ester min.77

5-2 Naomi min.89

Partido de vuelta de los cuartos de final de la fase de ascenso a 2ª División, que se declinó por parte de las Cartageneras ya que tras el 2-4 de la ida jugaron sin presión y pese a no poder contar por lesión con Leti y María Campillo solventaron el partido sin ningún problema. Solo la falta de puntería hizo que el marcador no fuese más abultado.

A los 23 minutos de juego abre el marcador Rodri tras un pase de Mari González, a los 27 minutos era Inma la que transformaba un penalty que le hicieron a Rodri por un derribo dentro del área. A los 31 minutos en un contragolpe muy bien llevado por la banda derecha sería María José la mejor jugadora del Ranero la que marcaría desde lejos y esquinado el gol más bonito de la tarde poniendo el marcador en 2-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad sería Rodri en el minuto 62 la que nuevamente marcaría poniendo el marcador en 3-1 en una bonita jugada entre Ester y Rodri. En el minuto 75 era Ana la que marcaba el 4-1 tras una falta sacada por María González que cabecea Marta para que Ana marque. Dos minutos más tarde en una jugada entre Rodri y Ester, es esta última la que establece el 5-1 y en el minuto 89 Naomi acortaba distancias estableciendo el definitivo 5-2 en una jugada por el centro de la defensa Cartagenera.

El Minerva Cartagena F.C. ha sido el único equipo del Grupo I que se ha clasificado para jugar las semifinales que se jugarán el 30 de abril en Puente Tocinos y el 7 de mayo en Cartagena.

Crónica: J.L. Martialay