CARTAGENA F.C.-UCAM:

LORCA C.F.B.:

Goles:

Crónica:

Comenzamos la segunda vuelta de la liga en nuestro campo con la visita del LORCA, un viejo conocido que siempre nos pone difícil los partidos.

Empezamos el partido jugando bien, muy rápido y directo a la portería rival creando hasta seis o siete ocasiones de gol en la primera parte aunque con poca suerte ya que marcamos casi en las dos últimas de la primera parte y también estuvimos muy muy seguros atrás. Fuimos muy superiores en la primera parte pero solo 2-0 en el marcador.

Primera jugada en la que recibe José Ismael en el centro del campo pase en profundidad para el desmarque de José que solo ante el portero pero desde el lado izquierdo chuta y para el portero.

Segunda jugada muy parecida otro pase de José Ismael recibe José en el área pero otra vez su remate lo para el portero.

Otra jugada un córner en contra le cae el rechace a José Ismael corre al contraataque y chuta desde el borde del área pero su tiro se va muy desviado.

Una jugada más de ataque en la que JOEL chuta y estrella un balón en el larguero...uhiii...

En un córner bien sacado al segundo palo, Álvaro como no, remata solo pero fuera.

Por fin en una jugada de Joel por su banda va a chutar y como no puede pase atrás y Simón fusila perfecto trallazo y GOOLL...abre el marcador 1-0

En otra jugada por el lado izquierdo falta al borde del area la chuta Alex perfecto a la escuadra contraria, imparable GOOOLLLL. 2-0.

No fue igual la segunda parte en la que nuestro equipo se relajó un poco y el LORCA apretó y presiono mas no dejándonos jugar incluso poniendo asedio a nuestra portería en los últimos cinco minutos, fruto de ello en un córner al primer palo toca de cabeza un jugador del LORCA le cae en la espalda a otro jugador y entra a GOL.2-1 casi al final del partido y marcador definitivo.

EL CRACK: SIMON, Por su gran partido en defensa fuerte, seguro y muy rápido aburriendo a los delanteros rivales y con la guinda del golazo que nos abrió el marcador. Bravo SIMON, no para de crecer este chico...

Hay quien piensa que tenemos a los tres mejores defensas de la liga...yo el primero.

EL DANDY: ALEX, Otra vez la escuadra otro golazo de falta chulísimo para el espectador. Dice el abuelo de SIMON si la pone aquí es gol y contesto yo, claro así de fácil, y si, así de fácil la puso y otro golazo de falta...y que metas muchos más...OLEEE

Por cierto este año mejor que nunca en las faltas, marca CHUPI, marca JOEL, marca ALEX, yo no recuerdo ningún año ni parecido.

Crónica: Jose Conesa

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17