Alineación: Juanfra, Diego, Antonio, More, Chico, Jorge, Manu, Sergio, Juanky, Arroyo y Ginés.

Suplentes: Alberto por Jorge, Santi y Juanan por Sergio y Manu, Pascual y Adri por Antonio y More.

Alineación: Javi, Esteban, Nacho, Miguel, Tato, Alex Cano, Imanol, Mario, Gonzalo, Jesús y Rober.

Suplentes: Adri por Mario, Pedro por Gonzalo, Pablo por Miguel, Raúl por Jesús.

Goles:

Crónica:

Partido muy intenso el que jugaron nuestros chicos y en el que desarbolaron completamente a un buen equipo como el Ranero.

Desde el pitido inicial, los jugadores blanquinegros salieron muy enchufados al césped de la Ciudad Deportiva 'Gómez Meseguer' y a los 4 minutos llegó la primera ocasión con un disparo de Ginés que se fue alto por poco. A los 9 minutos, asistencia de Arroyo a Manu que despeja Javi(el mejor de su equipo a pesar de los goles encajados)a córner con una gran parada, algo que repitió dos minutos después en un gran tiro de Sergio. A los 15 minutos llegó el 1-0, golazo de Juanki que bate a Javi por alto tras gran pase de Manu. Con éste resultado y varias ocasiones más de los locales se llegó al descanso, teniendo el Ranero sólo una ocasión en esos primeros 35 minutos, pero la intensidad y el dominio de los nuestros aumentó considerablemente en la segunda parte ya que el equipo visitante dio un importante bajón en su tono físico y los nuestros no cesaron en su dominio.

A los 4 minutos de la reanudación, Diego saca una falta y Javi hace un paradón para detener el disparo. En el min.7 el Ranero lanza al palo local pero sólo un minuto después Antonio se interna por la banda y Javi detiene su lanzamiento. A los 8 minutos, córner a favor de los locales que remata More en primera instancia y Chico remacha en boca de gol. A los 12 minutos gran jugada de Diego por banda y Juanki remata el pase de la muerte. A raíz del 3-0 comenzó el carrusel de cambios en los dos equipos pero la tónica del partido no cambió. A los 21 minutos Nacho tiene una ocasión clara de gol pero su disparo sale desviado y sólo un minuto después, Juanki realiza una gran jugada partiendo de posición dudosa y regala el gol a Juanan que hace el 4 a 0. En el minuto 24 llegó la jugada del partido siendo Diego el protagonista de la misma.Se plantó al borde del área conduciendo el balón, regateó a Javi al borde del área y marcó a puerta vacía(5-0). En el minuto 25 muy buena jugada de Santi y Juanki hacía el 6-0 completando su triplete goleador. En el minuto 34 se produce un sensacional disparo de Alberto desde fuera del área y Javi rubrica su gran partido con una grandísima parada lanzándose abajo pegado al palo para despejar el balón.

Resaltar el gran esfuerzo físico de los jugadores albinegros entrenados por José Antonio, pasando en muchas fases del partido por encima de los jugadores visitantes.

A seguir con esas ganas y esa intensidad, chavales.

Crónica: Anarce

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17