Alineación: Rafa, Segura, Rubén, Sebas (Lorenzo), Pedro A., Miguel (Santi), Andrés Alonso, Ketchu, Elías (Jordi), Mosin y Dani Nadal

1-0 Ketchu (Min.1)

1-1 (Min.37)

2-1 Dani Nadal (Min.81)

3-1 Mosin (Min.86)

Tres puntos peleados del conjunto albinegro que llega como agua de Mayo tras estar 7 jornadas entre Liga y Copa sin conseguir una victoria.

El partido se pondría muy pronto de cara, tras conseguir Ketchu el 1-0 en el primer minuto de encuentro en una salida en tromba del equipo dirigido por Paco Acosta. Muchas fueron las ocasiones siguientes, un tiro al larguero de Mosin, una buena parada del meta visitante a tiro de Ketchu, incluso un penalti errado por Andrés Alonso. En el último tercio de la primera parte, el Efesé caería en una pequeña apatía, la cuál el Pulpileño aprovecharía para establecer el empate a 1.

A dos minutos del término de la primera mital, los visitantes se quedarían con un jugador menos, por expulsión de doble amarilla.

En la reanudación el Efesé llevaría el peso del encuentro, incluso el Pulpileño se quedaba con 9 jugador sobre el campo por otra expulsión. El gol se resistía bajo la defensa rival, hasta que en el minuto 81 Dani Nadal aprovechaba un balón suelto dentro del área para poner por delante a los cartageneros. 5 minutos después, Mosin en jugada personal pondría el gol de la tranquilidad en el marcador. Tras muchas protestas visitantes, el árbitro llegó a dejar al Pulpileño con 8 jugadores.

Victoria trabajada del Efesé que nos deja en una posición tranquila de la tabla.

Crónica: CartagenaEfese.es

Expulsiones: 3 para el Atlético Pulpileño.