Alineación: Berenice, Macarena, Almudena (Noelia Min.81), Ainoha, Ainara (Zahira Min.86), Samanta, Reyes, Rosi, Esther (Marina Min.89), Ana Belén y Mª Angeles

MINERVA-CARTAGENA:

Alineación: Desi, Lorena (Vero min.85), Patri (Mari Paz min.45), Montse, Garcerán, Gisela (Kenia min.70), Leti (Andrea min.85´), Esther, Kekita y Rodri.

0-1 Leti min.34

0-2 Leti

Cuarta jornada de liga y el equipo femenino del Minerva Cartagena F.C. sigue invicto y gana su cuarto partido consecutivo.

Las chicas de Tano y Riki a pesar de las bajas de Ana, Inma, Marta y Campillo hicieron un buen partido en todas sus líneas superando a un difícil rival.

Una vez más, fue Leti la que abrió el marcador, corría el min.34 de juego cuando en una jugada de Garcerán por la banda izquierda pasó a Esther y esta a Leti para que de cabeza marcara el 0-1 que hacía justicia al juego desarrollado hasta ese momento por los dos equipos.

En la segunda mitad la tónica fue la misma que en la primera, posesión del balón del equipo que ganaba en el marcador y esporádicos contraataques del equipo local. A mediados de la segunda parte se estiró el Dolorense creando una ocasión de gol que la portera Desi en una gran parada desvió a córner. El 0-2 llegó en una bonita triangulación entre Esther, Mari Paz con pase a Leti que de gran disparo en el borde del área marcó el gol que sería definitivo.

Destacar la deportividad de los dos equipos. Solo hubieron dos tarjetas amarillas,una a Patri del Minerva Cartagena F.C. y otra a Ainara del C.D. Dolorense.

Destacadas por el C.D. Dolorense: Ana Belén, Samanta y Almudena.

Destacadas por el Minerva Cartagena F.C: Esther, Rodri, Mari González y la goleadora Leti.

Crónica: J.L. Martialay