Alineación: Javier, Rodrigo, Alejandro, Jose David, Tomas, Emmanuel Daniel, Alejandro y Jose Miguel

Alineación: David, Simón, Álvaro, Jose, José María, Martin, Alex y Joel

Suplentes: Fernando, José Ismael, Ángel Luis, Roberto y Ramón

0-1 Alexandro (21')

1-1 Isidoro Jose (23')

1-2 Joel (57')

Llega la octava jornada y nos desplazamos a Molina para jugar contra el San Miguel que va en la décima posición por lo que se esperaba un partido más o menos fácil, pues no, nada más lejos de la realidad. Nos hemos encontrado un rival muy aguerrido, luchador y súper motivado que nos ha presionado muy bien en todas las zonas del campo y a lo largo de todo el partido con mucha entrega y un despliegue físico increíble, incluso con faltas y juego brusco. Todo ello ha propiciado uno de nuestros peores partidos y un partido difícil de ganar hasta el último suspiro del encuentro.

Toda la primera parte ha sido igual, presión asfixiante y salida en tromba al contraataque o balones largos a su rapidísimo delantero cada vez que nos robaban el balón. En una falta en la frontal del área rival, la coloca Alex, chuta y gooool.. min.21 golazooo por la escuadra, creo que el portero ni se ha movido , claro para que ... Este golazo nos abre el camino para ganar un partido difícil en el que no conseguíamos dar más de dos pases seguidos y pocas veces llegar a su área . O no porque en el minuto siguiente jugada del San Miguel por el centro del campo pase al otro lado y gol 1-1 min.23 gol de ellos y vuelta a empezar, mismo partido difícil y solo un tiro al larguero de Joel antes de llegar al descanso con la sensación de que el partido estaba donde ellos querían y se jugaba a lo que ellos proponían mucha pelea, poco fútbol y muy directo.

La segunda parte fue igual de difícil pocas llegadas por nuestra parte varios córner sin rematar alguna jugada sin terminar nos peleaban y tapaban todas las jugadas, muchas fueras de banda mucha pelea e intentos de contra por su parte. Hasta que en el min 57 llegó la jugada que desequilibró un partido que iba abocado al empate a nada, robo en el centro del campo de Jose que sale se lleva a un rival y arranca en velocidad de avión hacia la portería con un centrocampista rival luchándole hombro a hombro y cuando se prepara para chutar le mete la pierna en falta provocando una caída aparatosa de Jose a esa velocidad choca su rodilla contra el suelo por lo que también tuvo que abandonar el campo. Amarilla para el rival y falta a favor para Joel se prepara y chuta fortísimo para el palo del portero y este se lo come en semifallo al sorprenderse creyendo que el chut iba al otro lado .GOOOLL min 58 y un gol salvador cuando el partido estaba encaminado al final con el empate. Cuatro minutos más de sufrir para llegar al final del partido, feo pero con los tres puntos para casa.

Partido muy difícil que me recuerda un poco al del OLIMPIC que perdimos , un rival súper luchador, peleón, incluso brusco y mal día de los nuestros que no conseguimos dominar en ningún momento el partido aunque sufriendo si consiguieron una victoria. Bravo chavales sufrir, luchar y ganar esto también es futbol .

EL DANDY : ' ALEX ' ; golazo de falta , súper fuerte demostrando que tiene un cañón en las piernas y a la escuadra imparable y precioso gol para verlo como el portero que hizo la estatua .

EL CRACK : ' JOSE ' ; en un partido que no estuvimos muy bien Jose jugó un buen partido frenando casi siempre con autoridad a su delantero rapidísimo y apareció desde atrás con su potente carrera para romper líneas rivales en la jugada de la falta del segundo gol ( dos goles de falta en un partido guuau ) como ya hizo contra el MURCIA en un golazo que nos abrió otro partido difícil , no sé por qué pero tengo debilidad por este chico ...

Como siempre a seguir trabajando y 'de todo se aprende ', vamos chavales EFESSSE .

Crónica: Jose Conesa