CARTAGENA F.C. :

Alineación: NONO-ALVARO- JOSE C.-ZAKA-JOSE-EMILIO-JOSE.I.-JESUS-ANGEL-ALEX-JOEL-TANO-RUBEN-JAVI.

E.F. SANTA ANA:

Pronostico fallido de lluvia para este domingo (JEJEJEJEJE) en el que nos toca enfrentarnos al E.F.SANTA ANA, los primeros de liga....partidazo con un buen clima y buen horario para ver un magnífico partido de fútbol.

Primera parte mas que buena de nuestro equipo que se mostró muy superior en casi todos los balones divididos y en el juego colectivo.

No imaginábamos que llegarían tan fácil el primer gol de ANGEL, el segundo de JAVI Y el tercero de JOEL ,que fue el mejor gol por cierto.

Mientras que el equipo visitante apenas llegó en un córner y en una jugada aislada en el que nos pillaron despistados y nos marcaron el 3-1 con el que se llegó al fin de la primera parte en la que el CARTAGENA fue muy superior aun equipo muy bueno, no nos equivoquemos, pero es que nuestro equipo no le dejó jugar su fútbol, se notaba una motivación extraordinaria en nuestro equipo por lo que siempre ganábamos los duelos individuales.

Comenzó la segunda parte con muchos cambios en nuestro equipo pero no en el terreno de juego en el que seguíamos controlando el partido excepto en algún fallo aislado, en una falta peligrosa en contra o en otro despiste defensivo en el que nos marcaron el 3-2.

Mas emoción y mas valor a la victoria en este partido en el que pudimos marcar algún gol mas pero la mala suerte y el paradón del potero rival en un mano a mano con RUBEN lo impidieron. No me extraña que son el equipo menos goleado de la liga.

Aunque me gustaría repetir la frase que se me escapo al terminar el partido (Tenemos el mejor portero y la mejor defensa de la liga, segurooo...).

EL CRACK : JAVI

En un equipo muy luchador el de hoy, JAVI fue el que mas lucho, participo dándolo todo, demostrando que si a la calidad y la clase se le suma entrega y motivación el resultado es magnífico.

EL DANDY : JOEL

Fue suyo el mejor gol del partido en el que utilizó sus mejores cualidades, rápido en la carrera con el defensa, coraje al tirarse al suelo para llegar al remate y técnica al cruzarla perfecta para que no pudiera pararla el portero y se colara por la red lateral del segundo palo...GOLAZOOO.

VAYA DIA : SANTA ANA EF

Luchó mucho todo el partido pero no pareció un rival tan duro al verse superado en casi todo el partido por nuestro equipo, marcador engañoso y generoso con equipo visitante en el que quizás solo estuvo a la altura del partido su centrocampista defensivo y su portero.

P.D. : Yo creo que nadie duda de que tenemos uno de los mejores delanteros de la liga y de que lo da todo en todos los partidos RUBEN, seguro que pronto se hincha a meter goles como churros...

También es de agradecer a padres y chicos del autonómica que vienen a ayudarnos en estos partidos mas difíciles y además se les ve la entrega y lo bien que se llevan con los nuestros demostrando que este deporte une y hace crecer los principios de amistad y de equipo

....I LOVE THIS GAME... I LOVE ...EFESEEEE....

Crónica: JOSE CONESA