CARTAGENA F.C.-UCAM:

0-1 Álvaro min.32

1-1 min.41

2-1 min61

Llegamos a la décima jornada de liga y nos enfrentamos al Ranero CF en su campo. No se presenta fácil el partido, este equipo lucha por el liderato esta jornada tras el tropiezo del PLUS ULTRA y llega lanzado de 9 victorias y una sola derrota.

Comienza el partido con un ritmo muy alto de juego y pases rápidos del Ranero traduciéndose en un dominio total de los primeros 15 min. con llegadas al área y varias ocasiones de marcar del equipo local . Nuestro equipo luchó y sufrió este primer asedio hasta conseguir coger el mando del partido en los 10 últimos minutos de la primera parte donde llegaron nuestro mejor juego y algunas ocasiones de marcar, pero la primera parte se terminó con el 0-0 inicial.

Nada más comenzar la segunda parte llego nuestro primer gol en un córner bien rematado como no de Álvaro de cabeza 0-1 min 32.

Este gol no hizo más que mejorar el partido que se puso más disputado, más loco, más bonito llegando al min. 41 falta en la frontal del área y disparo perfecto a la escuadra y gol del Ranero 1-1 .

A partir de aquí el cansancio y las circunstancias del partido fueron haciendo mella en nuestros que nunca bajaron los brazos pero los 10 últimos minutos fueron otra vez de dominio local con varias ocasiones de gol en la que el buen hacer de nuestros porteros y la suerte en un tiro que dio en el palo que se salió, nos permitió llegar a los últimos minutos con el empate en el marcador. Pero en el último suspiro del partido min. 61 llego el gol del 2-1 definitivo para el Ranero.

Perdimos con el Ranero un partido en el que por ocasiones y llegadas fueron mejores que nosotros pero por lucha y por entrega casi conseguimos el empate.

EL CRACK : RUBEN y FERNANDO , los dos porteros estuvieron perfectos con varias intervenciones de mérito , pero sobre todo por la seguridad que transmitieron en todo el partido.

EL DANDY : ALVARO , cabecita de oro por el color de su pelo y por su efectividad en los corners, ya lleva tres o cuatro goles de cabeza ... olee. Aunque la jugada más bonita fue el golazo de falta del '6' del Ranero.

Crónica: Jose Conesa