E.F. TORRE PACHECO

CARTAGENA F.C. 'B':

Alineación: Vidal, Jorge, Andrés, Alejandro, Jesús, Adrián, Omar, Alberto, Brais, Rubén y Samuel.

E.F. TORRE PACHECO:

Después de unas semanas sin jugar por la incomparecencia de la Minera hace dos semanas y la jornada de descanso por el puente de la Constitución y la Purísima, los jugadores van apareciendo en los campos de fútbol del EFESE para enfrentarse a E.F Torre Pacheco uno de los equipos más complicados del grupo según se comenta entre los aficionados.

En un domingo con olor a Navidad, pero con un espléndido sol, como si el otoño se resistiera a dejar paso al invierno, a las 11:00, el equipo local pone el esférico en movimiento y comienza uno de los partidos más trepidantes que hemos visto a este equipo.

Los jugadores salieron muy concentrados poniéndole muy difícil la llegada del equipo visitante a la portería local defendida por Vidal, que estuvo espectacular realizando intervenciones increíbles, aunque para ser justos todos estuvieron a un nivel altísimo desde el portero hasta los delanteros.

En los primeros compases del encuentro en un balón que aparentemente no tenía peligro, cuando el guardameta va a atajarlo tiene la mala fortuna que no calcula la fuerza le dobla las manos y el balón entra en la portería con tristeza. Había subido el 0-1 al marcador y en la grada se crea cierto malestar por el comentario de alguno de los aficionados sobre el portero del Efesé, pero no llega a mayores.

Independientemente de lo que sucede fuera del campo, dentro del terreno de juego el míster retira a Vidal por lesión, ya que en una salida se tuerce el tobillo y coloca a Andrés en la portería. Los ataques se van sucediendo en una y otra área pero el balón hoy no quiere entrar, el Cartagena F.C. tiene varias ocasiones que salen rozando los palos y sin embargo en un contragolpe el equipo de Pacheco consigue que suba el segundo tanto a su marcador.

El partido sigue muy rápido y los cambios tanto por uno como por otro equipo lo único que le dan es más velocidad al encuentro, de esta manera llegamos al descanso dando el colegiado el tiempo perdido en la lesión del guardameta ya recuperado del Efesé.

La segunda mitad empieza igual que termina la primera con el Efesé apretando en el área del equipo rival para intentar la remontada, a los pocos minutos de comenzar el segundo tiempo Brais engancha una bolea a saque de banda de Jorge que se estrella en la cruceta del equipo colorao. En la siguiente jugada Jorge engancha un balón que sale rozando el palo izquierdo de la meta del Torre Pacheco y así seguimos hasta que en un forcejeo al borde del área local el arbitro pita un dudoso penalti que lo detiene Vidal en una espectacular intervención.

El ritmo del juego sigue muy rápido y el Cartagena F.C. sigue recuperando los balones en el centro del campo y creando ocasiones en la portería rival, pero en un contragolpe montado por el equipo de Torre Pacheco consiguen el 0-3. Desde el gol hasta el final del encuentro es un asedio por parte del Efesé al área del equipo visitante pero sin acierto. Destacar tres intervenciones de Andrés en la portería a tiros de los delanteros rojillos y así llegamos al final del encuentro.

Se ve una mejoría por parte de los chicos en concentración y colocación en el terreno de juego.