Alineación: Vidal, Andrés, Jorge, Alberto, Omar, Samuel, Ruben, Adrian, Brais, Alejandro y Jesús (C)

E.F. SANTA ANA 'C':

Goles:

Crónica:

Después del desplazamiento hacia la Vaguada nos toca enfrentarnos en casa a otra de las barriadas importantes del municipio como es Santa Ana, un equipo que aunque es el 'C' lleva casi mejores números que el 'A'.

Desde el inicio, Santa Ana salió realizando una presión arriba sobre la salida de balón del Efesé, con lo que nos costaba mucho trenzar una jugada, los chicos se veían un poco fríos como el día. A los pocos minutos del pitido inicial llegó el primer gol en una salida del guardameta que no consiguió atajar el balón y el delantero del equipo granate casi sin ángulo lo envió al fondo de la portería. A partir de este momento la velocidad del equipo rival desbordaba una y otra vez a los defensas albinegros y en pocos minutos el luminoso reflejaba un 0-4 en contra. Se producen los primeros cambios y enseguida tenemos nuestra oportunidad en una internada de Jorge por banda derecha que engancha un tiro que fue al palo. En las gradas se volvía a oír una frase a la que por desgracia nos estamos acostumbrando 'Que mala suerte'.

Una vez que Santa Ana llevaba un resultado de 0-4 realizó un cambio de estrategia dejando de presionar la salida del balón arriba y reforzando la defensa, dejando un jugador en punta, como se comentaba en la grada estaba realizando la estrategia del 'palomero'.

En la reanudación del encuentro después del descanso, los chicos salieron con la moral arriba, peleando todos los balones e intentando crear ocasiones en el área rival, de echo la segunda mitad se jugó más en campo contrario que en nuestro campo y aunque llegaron tres goles más en la portería del equipo local, me quedo con las caras de los niños dentro del terreno de juego que independientemente del resultado mostraban que se lo estaban pasando bién y disfrutando con este juego.

Para concluir dar la bienvenida a Botía, nuevo refuerzo del equipo en el área técnica.

Crónica: Andrés Hernandez

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17