9-0 min.63 Esther

10-0 min.77 Kekita

11-0 min.81 Esther

12-0 min.88 Mari Paz

El Minerva Cartagena F.C., volvió a ganar su octavo partido consecutivo de liga, esta vez a costa del San Ginés Féminas por 12-0 y sigue líder como equipo máximo goleador y menos goleado del grupo I. El San Ginés jugó con 9 jugadoras por las lesiones y enfermedad de algunas jugadoras de su equipo, lo que hizo más fácil la victoria del equipo Minervista.

El partido fue un monólogo ya que el San Ginés apenas llegó a pasar del medio campo debido a la diferencia que hay entre los dos equipos. Los goles no tardaron en llegar y al descanso se llegó con 7–0 favorable a las de casa.

En la segunda mitad se llegaron a marcar otros 5 goles más hasta completar los 12–0. Como el marcador indica, un partido sin historia ya que lo dominó el líder desde el principio hasta el final del partido.

1-0 min.10 Garcerán de cabeza en un saque de esquina botado por Gisela

2-0 min.12 Ana a pase de Mari Paz

3-0 min.22 Garcerán de fuerte disparo desde fuera del área

4-0 min.29 Lorena a pase de Rodri

5-0 min.38 Lorena a pase de Ana

6-0 min.40 Esther a pase de Mari Paz

7-0 min.41 Rodri a pase de Lorena

8-0 min.62 Garcerán de cabeza en una falta sacada por Gisela