Alineación: 1 Rutkat, 2 Adrián Aguirre, 3 Bermúdez, 4 Salva, 5 Pérez, 6 Daniel Aguirre, 7 Alejandro García, 8 Sergio Martin, 9 Moscoso, 10 Fernandez y 11 Jesús Ros

Suplentes: 13 Juanfran, 12 Coulibaly, 14 Miguel Castro, 15 Alejandro Martin, 16 Antonio Jiménez y 18 Pablo

Alineación: 13 Manuel Jesús, 2 Juan Jose, 3 Pablo Josué, 6 Francisco Javier, 9 Gonzalo, 12

2-0 Moscoso min.11

3-0 Alejandro Martin min.44

4-0 Moscoso min.61

5-0 Fernández min.73

Después de tres semanas de descanso, nuestros juveniles volvían en la jornada treinta, una semana más, para defender el primer puesto en la clasificación.

Esta semana el equipo patrocinado por Gisol Import Export e Ingeco Valles se enfrentaba al Progreso, séptimo clasificado en la tabla.

En una tarde calurosa el Efesé salto al césped con el afán de sumar los tres puntos con una extraordinaria intensidad que dio fruto rápidamente en el minuto cuatro en el que Jesús Ros abría el marcador con el 1- 0.

Tan solo siete minutos tardó Ginés Moscoso en sumar el 2-0 poniendo el encuentro muy de cara para los locales.

Los visitantes por su parte intentaron reaccionar, pero con muy poco fruto ya que apenas llegaron a la portería que hoy defendía Samuel.

En el minuto 35 Jesús Ros abandonó el terreno de juego por problemas de estómago y fue sustituido por Alejandro Martín 'el cohete' que con su habitual olfato de gol sumó el 3-0 en el minuto 44 y así llegamos al descanso.

En la segunda parte, el dominio del partido fue claramente albinegro y consiguieron sumar dos goles más llegando al 5-0 con el que finalizaría un encuentro que se disputó con una inmensa deportividad y que coloca una semana más como líder de la tabla a cuatro partidos del final de la liga

Cabe destacar esta semana el nacimiento de Sergio Martin JUNIOR, hijo de nuestro futbolista Sergio Martin y que ya asistió al partido con tan solo 5 días de vida.