1

CARTAGENA F.C.

A.C.R. E.F. AGUILAS:

CARTAGENA F.C. :

Alineación: Dani, Pedro, Fran, Minuto, Jose, Cesar, Julio, Joni, Brau, Tabacaru, Pablo.

Suplentes: Ico, Puchades, Ivan, Alex, David, Dani, Josete.

Derrota con sabor a victoria.

Derrota 2-1 en casa del ACR Águilas con un buen partido de nuestro Cartagena que se mereció la victoria.

-Goles:

1-0 córner rematado por el rival que nuestra defensa bajo los palos no acierta a despejar, bien es cierto que el césped estaba un poco irregular.

1-1 falta sacada por Alex y Julio de bonito remate con la cabeza hace el gol.

2-1 con el tiempo cumplido, falta sacada por el portero desde su propio campo y sin que nadie la toque cosa que despista a nuestro portero, entra pegada al poste.

A pesar de la derrota nos venimos contentos de la salida a Águilas, quien no haya visto el partido pensará que lo que digo es una fantasmada, pero todos los asistentes, incluidos los Aguileños, contemplamos como la victoria parecía estar más cerca del lado cartagenero y es que el Águilas tan solo chutó a puerta en las dos ocasiones de gol , mientras el Cartagena fue dueño y señor del centro del campo y la parcela ofensiva y solo la poca fortuna evitó una victoria holgada a domicilio, hay que felicitar a todo el equipo que se entregó durante todo el tiempo, y jugó con criterio cuando tuvo la posesión.

Tanto los titulares como los suplentes rindieron a un alto nivel, Josete, David, Alex, Dani Aguirre y Antonio que salieron en el segundo tiempo, aportaron oxigeno a un equipo que se desgastó frente a un pegajoso rival, que tuvo aunque parezca una paradoja a su portero como jugador más peligroso.

Por parte del Cartagena Joni, Julio, Alex y Josete destacaron un poco por encima del alto nivel del resto del equipo. El portero Fernando se vistió pero no pudo jugar por una tendinitis. Ánimo y a seguir trabajando que lo estáis haciendo muy bien que aunque os cueste entender esto, de las derrotas se aprende más que de las victorias.

Crónica: Iefese