Alineación: Casti, Julio, Valero, Carmona, Juanfra, Mariano, Sergio Martínez, Ballesta, Keko, Grego y Ramon Mira

Suplentes: Douglas, Hafid, Pepelu, Pantxi, Zidane, Moscoso, Gonzalo y José Isidoro

Alineación: Manuel, Chiki, Gabi, Rubén Hornero, Fernando, Rivo, Yannick, Ivan Perez, Dylan, Vicente y Marcos

Suplentes: Castejón, José Hernández, Mellina, Daniel Martinez, Escusa, Rosales, Pablo Vivancos y Francisco Hornero

1-1 Copo min.42

2-1 Ramón Mira min.46

3-1 Ballesta min.55

Se disputaba la 13ª jornada de Tercera en el Gómez Meseguer.

Partido que empezó con penalti a favor de la Minera en el min.21 y dónde Casti hizo una gran parada para evitar que los visitantes se adelantaran en el marcador. En una buena contra del Efesé llegaría el gol de Sergio (0-1 min.30). Pocos minutos después pudo llegar el segundo, un buen balón de Mariano a las espaldas de la defensa para que Ramón Mira disparase a puerta, pero el balón se fue desviado. Empató la Minera por medio de Copo a falta de 6 minutos (1-1) aprovechando un balón suelto dentro del área, y cuando se iba a pitar el descanso Ramón Mira en el saque de un córner hizo el 2-1 con el que ambos equipos se fueron a vestuarios.

La segunda parte solo tuvo un color, el Blanquinegro del Efesé. Ballesta avisaba en el min.50 en una buena jugada individual que despeja a córner la defensa minera, pero en el min.55 Ballesta hizo el 3-1 y pudieron ser muchos más con un poco más de acierto.

En definitiva, el equipo lleva una dinámica muy positiva donde se coloca 5 ° con 16 puntos y sobre todo con muy buenas sensaciones.

Crónica: Adolfo Martínez

Arbitros: Gomez Liarte , Pedreño Moreno y Gallego Gambin.