Alineación: Dani, Josete, Julio, Gato, Cesar, Dani Aguirre, Joni, Alberto, Brau, David y Alex.

Suplentes: Ico, Pablo, Tabacaru, Puchades, Ivan, Albert y Minuto.

Pablo Sanchez Ruiz (2)

La Unión:

Juan Jose Ortega Belmonte (1)

Mario Poza Olmo (1)

Partido disputado en la primera mitad, con bastantes rotaciones en el equipo local y que deja buenas sensaciones ya que a pesar de cambiar toda la zaga Cartagenera el equipo apenas cambió en el rendimiento, lo que demuestra la solidez de toda la plantilla con una calidad uniforme en todos los componentes.

La primera parte terminó 2-1, el equipo entraba bien por las bandas y desbordaba con balones en profundidad; una indecisión en defensa le costó el gol en contra.

La segunda parte tuvo un carácter más local, el centro del campo superó en frescura al oponente y los balones en disputa tenían marcado signo blanquinegro. La salida de Pablo en el centro de la delantera aplicó más velocidad al ataque y la superioridad física desniveló claramente el partido, un parcial de 6-1 completa el abultado resultado, quizás excesivo para lo visto en el campo.

Crónica: Iefese