4

2

F.C. JUMILLA

CARTAGENA F.C.:

Alineación: Rafa Rubio, Segura, Pedro, Sebas, Santi, Miguel, Elías (Lorenzo, en el descanso) (min 57, Lorenzo lesionado, entra Chema), Andrés Alonso, Dani Nadal, Kechu y Mosin.

Suplentes: Mono, Rubén, Loren, Jordi y Chema

F.C. JUMILLA:

Alineación: Luis, Poveda, C. Martínez, Javi, Murcia, Alarcón, Iván, C. Terol, Joseto, Salmerón y Juanchi.

Crónica:

Los jugadores de Paco Acosta se adelantaron en el marcador cuando se jugaba el minuto 27 tras una buena jugada de Mosin que regateo al arquero y alojó el cuero en el fondo de las mallas del equipo jumillano.

Con exigua ventaja se llegó al descanso del partido. Para este encuentro los jugadores cartageneros lucieron brazalete roja en apoyo a la lucha contra el cáncer de mama.Tras la reanudación los visitantes lograron la igualada gracias al tanto de Joseto. Las cosas se le ponían de cara al equipo albinegro al ser expulsado el cancerbero visitante en el minuto 61 de partido tras derribar fuera del área a Jordi. Con ventaja numérica sobre el campo llegó una pena máxima para los albinegros, que Chema -había saltado al campo minutos antes sustituyendo al lesionado Lorenzo Burón, que tiene fractura de clavícula- se encargó de materializar al engañar al portero disparando hacia la derecha.

Los albinegros ampliarían distancias en los minutos 73 y 75 con sendos goles de Jordi, bigoleador del encuentro en la tarde de hoy, para poner un cómodo 4-1 a favor de los del polígono que ya no haría peligrar en ningún momento el resultado final.

Aún así, el equipo vinícola no se rindió, y pronto recortó distancias gracias a un nuevo gol de Joseto -también bigoleador en el día de hoy-, que establecía el 4-2 definitivo. Antes de la finalización del encuentro (minuto 80) los visitantes se quedarían con otro jugador menos sobre el verde sintético del Meseguer, al ver el visitante Barrales -que salió al campo en el segundo periodo- primero amarilla, y luego roja directa por sus protestas. El enfado del entrenador Paco Pliego con él fue mayúsculo.

Sin ningún lance más resaltable terminó la contienda, consiguiendo los jugadores albinegros su segunda victoria consecutiva -cuarta total de la temporada-, con la que ya suman 15 puntos, lo que le permite adelantar al FC Jumilla en la clasificación.

Expulsiones: Luis y Barriles del Jumilla.

Arbitros: Salvador Abril Portillo , Andrés Martínez Martínez y Jesús Mª Alcolea Pina.

Ciudad Deportiva "Gómez Meseguer" - C/ Londres "Polígono Cabezo Beaza" Cartagena (Murcia).

Teléfono/Fax: 968 52 94 02 -- Teléfono: 968 52 76 17