Alineación: Franco, Esteban, Javi, Chato, Jordan, Valero, Jose A., Juan, Gabri, Juanjo y Jaime

Suplentes: Aarón, Vicente, Pepe, Nacho y Arnan

Alineación: Ginés, J. Luis, Valero, Alfonso, Dani Escobar, Sevilla, Julio, Jesus Avilés, Pedro, Antoñito y Yassin.

Suplentes: J.Isidoro, Alex(p), Ivan, Gregorio y Seve

1-1: Pedro(p) min.20

1-2: Antonio min.26

1-3: Pedro min.49

Crónica:

Segunda victoria consecutiva la lograda por el Cartagena-Dolorense a domicilio venciendo al Alcoyano por 1-3.

El equipo dió la cara desde el primer minuto, aunque fueron los locales los que tuvieron varias ocasiones en el primer tiempo hasta ponerse con 1-0 min.14.

Unos minutos después hubo penalti claro por mano del defensor que aprovechó Pedro para empatar el partido, 1-1 min.20. Antonio en una contra adelantaría a los cartageneros poniendo el 1-2 min.26 a pase de Yassine.

Pedro a nuevo pase de Yassine sentenció con el 1-3 min.49.

Buen arranque liguero el de los chicos de Tano Moltó.

Crónica: Mario Solano